京都の久御山町に住んでいる者なのですが、岡山の倉敷あたりに旅行に行こうと思っています。軽自動車で高速代をできる限り浮かそうとしたら何円ぐらいになりますか?時間やルートはこだわりません。ETCカードは持っ
京都の久御山町に住んでいる者なのですが、岡山の倉敷あたりに旅行に行こうと思っています。軽自動車で高速代をできる限り浮かそうとしたら何円ぐらいになりますか?時間やルートはこだわりません。ETCカードは持っ てます。どなたか教えてください。 #京都 #岡山 #倉敷 #旅行 #高速 #高速道路 #割引 #ETC
1人が共感しています
ベストアンサー
岡山県に入るまでは途中下車不可などの細かな条件がいろいろありますが、 休日2日間なら6,800円、 全日3日間なら8,400円で 往復と周遊が可能です。 こちらを読んで使えそうなら、かなりお得だと思います。 www.michitabi.com/roundtour/chugoku2017/wide/keihan/
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!