ここから本文です

北京ダック用のカオヤーピンがチルドや冷凍でありますよね。その作り方を見ると蒸...

アバター

ID非公開さん

2017/11/1901:02:02

北京ダック用のカオヤーピンがチルドや冷凍でありますよね。その作り方を見ると蒸し器で蒸せと書いてあるのですが、蒸し器なんてありません。なのでなにかいい方法はないですか。美味しくできる方法

蒸し器,カオヤーピン,チルド,北京ダック用,作り方,ラップ,レン

閲覧数:
18
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kong709dreamさん

2017/11/2411:06:51

皿に乗せ、軽く水で濡らしてラップをふんわりかけてレンチンしてみてはいかがでしょうか?

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

5文字以上入力してください

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。