タイトリストAP2 716 シャフトはMODUS TOUR120
2017/11/2123:05:00
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- エヴリシング バッド ザ ガールやバーシア、スイング アウト シスター等が好きな...
- ゴルフ eagle vision watch aceを使っている方 グローブが操作ボタンに当たって、...
- デコトラに乗っている方に質問です。 デコトラのクラブ(幻影会・はまなす会・羽...
- ゴルフのROKKAKUパターと言う会社名を教えてください
- 下の画像のゴルフ場がどこか教えて下さい。
- パーセーブ率トップであったのが賞金王というのがほとんどでしたが、今年からはア...
- SONYの「スマートゴルフレッスン」をお使いの方感想を聞かせて下さい https://...
- フジテレビのスパークという番組 フジテレビのスパークというスポーツ番組 12月1...
- アナライズのヘビーグリップを使っている方いらっしゃいますか? 私はドライバー...
- ルーツゴルフ GAVUNアーメット100のアイアン#5~PW・AW・SWのライ角を教えて ください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 悪意を感じますか? 少し角度をずらせばいいと思いますが。
- 女子プロの賞金女王が誰になるかが、話題ですが、賞金女王になると、おまけの賞金...
- 日本のプロゴルフに韓国人選手って必要なんですか?
- 渋野日向子・・賞金額をザックリ教えて下さい・・。 渋野日向子・・賞金額をザッ...
- 女子最終戦 1H 362ヤード 280ヤードなんて本当に飛ばしてますか?女子で280なんて...
- 渋野日向子の”逆転戴冠”なるか!? 鈴木愛、申ジエと争う賞金女王の獲得条件は? ...
- ホンマLB280の査定をしてもらいたいのですが、写真のモデル名の詳細がわかります...
- ピンきりのピンは何ですか
- 鈴木愛が上がって来たからもう渋野日向子は優勝しかないね?
- グレード的に高麗グリーンはベント芝よりも下等とされていながらも、それを有するコース(ゴルフ...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
ゴルフ会員権について 教えてください。9年まえ程に まだ出来てない会員権を 買いました。 2007年くらいにオープンすると 中々オープンせずに 2014年くらいに...
弁護士です。 入会のときに預託金、保証金を差し入れていませんか。証書を保管していればそれをご覧下さい。 訴訟で取り戻すことが多い...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
昨日7月7日(火)放送分 サンテレビ 原田伸郎のめざせパーゴルフⅢで紹介されたウエッジのメーカーを教えていただけませんか? メモするのを忘れてしまいまし...
こんにちは。 メーカー名は私も忘れました。すみません。 ただ、サンテレビでしたら、今週の土曜日7月11日のお昼ごろ (確か11時か...
- 深田洋史
- スポーツインストラクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。