このハンドクリームが売ってある釜山のお店を教えて欲しいです!
2017/11/2723:12:35
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/2800:28:43
The ORCHID Skin というメーカーのものです。釜山にショップがあるかはわかりませんが、LOTTEオンライン免税店には商品があるみたいです。
オンライン免税店!ショップで買うより安く買えますよ〜♪私も購入したことありますが15000円分ぐらい買ったけどクーポン使えるだけつかって11000円ぐらいで決済できました。カード払いです。帰国時の空港で受取できます。受取も簡単です♪
釜山の光復路通りのETUDE HOUSEの斜め前のLOTTEの建物の1階にいろいろなメーカーの化粧品が売ってある建物がありました。
そこはとりあえず覗いてみてください。西面にしかないと思ってた3ceもありましたから。
ちなみにETUDE HOUSEもかわいいですよ!!
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- オキシトシン点鼻薬の効能 昨今話題のオキシトシン点鼻薬の効果について質問で...
- 品川スキンクリニックのCMに出てくる3人の女性について 実年齢より若く見えます...
- ボイメンのライブはファンクラブに入ってないと、チケットは取れませんか?
- ミシンの比較 新しくミシンの購入を考えていて、ミシン初心者でも簡単に使える物...
- シーチキンの油は有害ですか? シーチキンが大好きで週に2回はツナ缶を食べてい...
- 生理中に エッチをして 妊娠された方いますか?
- BT21のキャラクターはどの子がBTSにメンバーですか?
- なぜ日本は韓国と国交断絶をしないのですか?
- ニベアの青缶を顔につけるとシミやソバカスが消えてしわも消えるって本当ですか?...
このカテゴリの回答受付中の質問
- メイクで目の周りを真っ黒パンダにするのは、どういう事ですか? 死体ごっこ?だ...
- 目が一重や二重ではなく多重の方に質問です。 生まれつき、目が五重~六重の瞼...
- 【⠀画像あり 】 最近自分の鼻にコンプレックスを抱くようになりました。 鷲鼻は綺...
- to/oneのデューイモイストプレストパウダーのケースに入るブラシはありますか? ...
- 簡単なメイクアイテムについて。 化粧に疎く、ゴテゴテメイクよりもラフな 化粧...
- 眉毛を思いっきりあげてたら瞼が重くなったりするのでしょうか?
- シュウウエムラのペタル 55 ファンデーションブラシについて詳しい方がいましたら...
- ※画像ありです 前に1ヶ月ほど両面タイプのアイテープを使用して寝ていたのですが...
- 西武池袋本店にあるメイクアップステーションのような様々なブランドをまたぎ自分...
- エチュードハウスでパーソナルカラー診断をしたいのですが、どこの店舗でやってる...
このカテゴリの投票受付中の質問
- コントロールカラーの紫が欲しいです。 お勧めを教えてください!
- セザンヌのピンクの化粧下地を付けるとパサパサして浮いてしまいました。おすすめ...
- アイメイクや色の質問になります。 私はピンク系のアイシャドウを塗ってもオレン...
- アイライナーを引いても皮脂がすごくてすぐに取れてしまうのですがどうしたら少し...
- CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの中でオススメはなんですか?
- セザンヌの皮脂テカリ防止下地を今の時期に使っても大丈夫ですか?
- ランコムのクッションファンデを使っていますが、 リフィルが高いため他のものを...
- 初めまして。パーソナルカラーについての質問です。 私はどの診断をしてもだい...
- 二重についてです。 私は元一重で約1年間テープを寝る時に付けて一晩付けていれば...
- 高校の学校の試験の面接があるんですけど、私はクマがすごく酷くて、とても暗く見...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。