高校3年男子です。 小学校の時や中学校の時は髪がとてもサラサラでした。 しかし、...
2017/12/522:24:11
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 時間おけば置くほど浸透して良いみたいな言ってたコンディショナーってどこのでし...
- 先週縮毛ストレートをかけたら髪の毛の真ん中位が丸一周ビビり毛になりました… ...
- クレイといえば? 不正ですよね?
- 現在、スカルプDのシャンプーを使っています。ただ、コンディショナーはスカルプD...
- アフロドレッドのメンテナンスについて アフロドレッドで束から髪が出てきたり中...
- 頭が白髪で頭皮がカサブタになり頭全体が凄く痒くてたまりません!季節でしょうか...
- ライジングウェーブ ライトブルーの香り この商品の匂いに似たシャンプー&トリー...
- エクステつけているんですけど、おふろ上がってドライヤーで髪の毛乾かしてるのに...
- 紫外線対策の為のヘアオイルのつけ方について 紫外線対策の為、ヘアオイルをつけ...
- 大阪で、ブラシで縮毛矯正をしてくれるオススメの美容室があれば教えて下さい。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こーゆーピンク混じりのような赤茶色? の髪染めありますか? ドラッグで売ってる...
- 動物の専門学校に行くんですが入学式とかで髪色って注意や指摘されたりされますか...
- 髪についてです。男なのですが、私はお風呂のあとドライヤーで10分程度セットしな...
- ブリーチしてカラーしたんですがこれにムラシャンは必要ですか? スモーキートパ...
- 私はきつい天然パーマです。3年前から縮毛矯正に定期的にいっています。最初の頃...
- お団子頭について 写真の女の子のお団子をするには、髪はどのくらいの長さが必...
- 髪の毛をサラサラにさせるルメント・アスロングと同じような商品を探してるのです...
- 髪の毛をヘアアイロンでまっすぐに伸ばしても、水に濡らすとまた、曲がってしまう...
- 茶髪から黒髪に戻そうか迷っています。 元々黒髪でストパーかけてストレートでし...
- 1度髪をブリーチしてしまうと、何度染めてもすぐに色落ちしてしまうのでしょうか...
専門家が解決した質問
-
突然失礼致します 自分が絶壁頭 (短頭症)なのかわからないので 専門の方からの意見が聞きたくて質問しました。。。 どのくらいヒドイレベルの絶壁なのでしょ...
初めまして。 リクエストありがとうございます。 ただ、写真の撮り方が良くありません。 耳の形状からすると真横から写真を撮っていない...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
絶壁頭で本当に悩んでいます。 中1女子です。 私自身、絶壁頭というのは最近わかりました。 今までずっと、検索していたら、とても泣きそうになりました。。...
初めまして。 斜頭症や絶壁頭(短頭症)の矯正を手がけております山田と申します。 この写真から重要な要素が抜け落ちているので 明確に絶...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。