膀胱鏡の外径は、6ミリと聞きました。挿入時の痛さですが、 例えば、6ミリのブ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 恥ずかしい質問自分まだ 朝立ちするのですが男の人って自分の勃った息子にしから...
- 私は、両側鼠経ヘルニアのため、常時、赤い脱腸帯をつけて います。ヘルニアは、...
- 前立腺炎が再発したのでしょうか? 24歳の男です。19歳のときに発症してからとい...
- バイアグラを飲んで効いたのを確認した後ビールを飲んだら効きは弱くなりますか?
- 自分は彼女といてキスなどをすると、少しした後に精巣の血管が腫れることがありま...
- 医者で慢性前立腺炎と診断されました。しかし一年以上も良くならず、しっこが少し...
- ゆっくりムービーメーカーで歩いて移動をさせようとしているのですが、どういう訳...
- 80歳の父の話です 15年前からPSAの数値が高く 前立腺肥大ということで泌尿器...
- 睾丸を触診すれば、睾丸のガンに気づく場合もあるかと 思います。その他に、どん...
- ペニス、睾丸、陰嚢、前立腺の触診検査を受けている際、 勃起してしまったこと、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ぼくは包茎手術をして3週間がたちます。ちなみに、背面切開術です。 溶ける糸を使...
- 男性の股間を圧迫する下着には、どんな物がありますか。 貴男は、どんな下着を、...
- 睾丸をマッサージされると、男性機能の向上に役立ちますか。 そもそも、睾丸のマ...
- 18歳以上で真性包茎で自力で剥けた人っていますか? いればどのようなことをした...
- 二十歳にならない者です。すごく真剣な悩みというか、質問なのですが、最近よく電...
- 人の寿命を左右するものとしてどういう要因がありますか知っていらしゃるかたいた...
- 男子泌尿器の検査で、陰嚢をひっぱったりする検査ってあるい? それやられると、...
- 陰嚢水腫の場合、注射器を、陰嚢に刺して、液を吸い上げるの でしょう。これって...
- キトー君の代替品ってないんですか?
- カントン包茎について質問です。 勃起した時に皮を剥くことはできます 皮を剥いて...
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。