ID非公開さん
2017/12/19 21:26
2回答
薄毛専門美容院「メンズウィル」に初めて行きたいと思っています。 まず、メンズウィルに行ったことがある方の感想があればお聞きしたいです。また行きたいと思いましたか?
薄毛専門美容院「メンズウィル」に初めて行きたいと思っています。 まず、メンズウィルに行ったことがある方の感想があればお聞きしたいです。また行きたいと思いましたか? 心構えなども教えてください、よろしくお願いします。 薄毛といってもまだ周囲に聞くとわからない、自分で思ってるだけじゃないのと言われる程度なのですが、前髪をめくると思いっきりМ字となっています。 現在割と長さも量も髪があるので、徐々に短髪にするような感じにしてほしいのですが、そういう注文もできるのでしょうか? ソフトモヒカンや刈上げ後がどうしても好きになれず、そこまではしたくないです。 美容院に今まで一度も行ったことがないのですが、М字と頭頂部の薄毛が進行しており、 顔形としては丸顔なのですが、まあブサイクだと思います。 割と多めの髪と、耳にかかるくらいの髪でこれまで生きてきたので、禿げることにすごい恐怖感があって、なんとか隠すか気にならない感じにしてもらいたいと考えています。気にならない、似合っているなら短髪でも良いとは思っています。 最後に、ワックスやスプレーなどの何かをつけずにカットのみで整えてほしいというのは可能でしょうか。仕事上ヘルメットをかぶるので、整えてもすぐに意味がなくなるためです。
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました