合宿免許のメリットとデメリットを教えてください
2017/12/2709:28:32
あわせて知りたい
- 合宿で免許とるか、通学しながら自動車学校に通うか、どちらがおすすめですか?
- 合宿免許を利用する時、あえてデメリットをあげるとしたらどんなことでしょうか。
- 合宿免許で免許を取る予定です。格安でおすすめがあれば教えてください。
- 合宿免許のメリット、デメリットを教えてください。
- 合宿免許で普通免許を取ろうと思いますが、あまりよくない噂を聞いたのですが、合...
- 合宿免許のメリットとデメリット教えてください!!
- 当社は教習所です。来年から合宿免許を考えています、そこで合宿免許に行かれた方...
- 合宿免許では遊べますか?合宿免許の経験のある方お願いします、あと夜のあんなの...
- 合宿免許と通学免許。どちらがメリットがあるでしょうか? 何も考えず自宅近くの...
- 普通免許(AT)について教えてください 平日に週3くらい通って 何ヶ月くらい...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 右膝の前十字靭帯を損傷し、再建手術を行いました。 現在、手術をしてから約4週が...
- 東福岡自動車学校の仮免の試験受ける時の時間はどうなるのですか?1ヶ月間の卒検...
- 現在、自動車学校に通っています。 技能教習で数回担当になった教官の話です。 担...
- 運転適性検査K型を受けたらAの知能指数の項目が10段階中10でした 他人の結果を調...
- 普通自動車免許について質問です。 私は現在、自動二輪の免許を持っていて、 ...
- 運転免許についてです。 去年の7月頃に車の免許を取りました 車の免許を取る前は...
- 免許の卒業検定で、100点満点はありえないですか? 鋭角を脱輪して-20でした。結...
- 免許取消の前歴がゼロになる日 について教えて下さい。 2017/01/01に取消処...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 交差点で右折待ちするときは停止線で待つのですか?それとも交差点の真ん中らへん...
- 二輪車のサイドスタンドを使う時なぜ、ギアをローに入れ、ハンドルを左に切るので...
- 生活保護を受給していますが免許を何も持っておらず、原付きの免許を取得して新聞...
- ツーリング目的でバイク免許とるならばMTでとるべきですか?
- AT限定免許(軟弱) MT免許(硬派) 世間一般ではこのようなイメージが定着しています...
- 同じ普通自動車を運転するのでも、AT限定免許とMT免許の人では、高校野球とプロ野...
- 交差点付近で緊急自動車が近づいて着たので交差点を避けて左に寄せて止まった→oで...
- 昨年免許取り消し通知がきたのですが 免許取消講習を受ける場合明石の試験所で受...
- 高速道路で故障した場合、登坂車線があるときはその登坂車線に駐車できる ○か×か...
- 教習所でのシュミレーター教習は何台かあって同じの受ける人が何人かいる感じです...
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。