ID非公開
ID非公開さん
2017/12/27 12:50
1回答
今月からpartychatとゆうアプリを始めました。
今月からpartychatとゆうアプリを始めました。 そこで出会った人と仲良くなりました。 その人は自分より14歳も年上でした。 それからカカオ(LINEとよく似ている)とゆうアプリに移動して話したり電話したりしてました。 まだ1ヶ月もたたない期間だったけど、毎日連絡を取るようになって両想いだったんです。たぶん。 でも出会いがchatだったから会ったことはなかったんです。 だから今度会おうって話になりました。 そしたら約束していた前の日の夜、急に連絡が取れなくなりました。 自分はパニックになって、とりあえず明日の朝まで連絡を待とうと思いました。 でもやっぱりなにも来なくて。 どうしたらいいかわかんなくて。 本当に好きだったから悲しくって。 LINEをしてた訳でもないし、電話番号も知らないので、本当に連絡の手段がないんです。 カカオトークでは急に相手の名前が不明ですって表示されるようになって。 これってなんで音信不通になっちゃんたんでしょうか?? 自分は騙されてたんでしょうか? そうだとしても引っかかるところがなさすぎて、信じられません。 もう急すぎてずっとモヤモヤしてます。 なにか理由をつけてこの悩みを終わらせたいです。 助けてください。
できることならもう一度連絡をとりたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | カカオトーク・133閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました