浮気したけど、大切な人を失いそうになって浮気をやめれた方っていますか? どう...
2017/12/2803:57:29
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/12/2804:02:47
-
2017/12/2804:23:05
補足を読んで、、
その通りなんだよね〜!
一時的にやめた人間が回答するだろうけど
そいつ結果やめないからね。
ガッカリさせたらいかんよね!
くだらん回答でゴメン!
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- Tinderについての質問です。 自分にいいねした他のユーザーは、モザイクで隠され...
- 自分から女性を追うんじゃなくて相手から寄ってきてもらえる男の方がいいですよね
- 科学的に良い声とは?高い低いにかかわらず、生まれつき声がいい人いますよね
- https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11202972411?fr=ios...
- ずっと気になっていましたがミリフォトを見て調べてもなかなか出てきませんでした...
- 出来ないんですが…何回もやり直してます。 間違えてもないです。
- 皆様の意見お聞かせください。 同じ保育園で保育士として 息子を預けながら仕事を...
- バレンタインで本命感を匂わせつつ、チョコを渡した人に、彼女さんとかに貰ったん...
- 初めて質問させていただきます。 近所に住む先輩の話なのですが。接し方について...
- 醜形恐怖症でしょうか? 写真がきらい 鏡も嫌いだけど、家に帰ると鏡をずっと見て...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この女の人はだれですか
- 女性って振った彼氏がイチャついたとこをたまたま見たりしたらどう思いますか、?...
- 高校3年の男子です。 自分が勝手に気にかけてる男子のツイートのいいねを見ていた...
- 現在高校3年の男子です。 私には高1から高2にかけて付き合っていた子がいました...
- 高一で今、身長171.5cmですが、成人する頃には180cmまで伸ばすことは可能でしょう...
- 石原さとみ以外の女いりますか? 全員石原さとみの顔ならいいのに。
- 先日、道案内をしました。 訪ねてきた方たちと自分の行き先が途中まで同じだった...
- 何歳まで童貞は許せますか?
- 今度、LINEの手描きイラストリレーで知り合った同い年の同性の子と会います。中学...
- 左足のバドミントンシューズのつま先の親指部分が破けてしまいました。この破け方...
専門家が解決した質問
-
総合資格学院は信用できる学校なのでしょうか? 息子(工業高校卒 社会人1年目)が総合資格学院の受講を検討しているようですが、他校に比べると高額ですし、...
はじめまして リクエストありがとうございます。 総合資格学院と日建学院は建築士受験専門学校の双璧をなす学校で、受験対策にかけては...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
婚活パーティーについて。 パーティーの場ではカップリングをしなかったけど、個人的に連絡先をもらった相手に連絡を取ったことはありますか? その場合は、...
結婚相談所をしています。 私自身も、婚活パーティーを主催しています。 前に来られた方で、実際にカップリングはしなかったのですが… ...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。