ここから本文です

鯛の子(助子)を煮つけてからお正月用にと冷凍保存していました。

boe********さん

2017/12/3110:05:28

鯛の子(助子)を煮つけてからお正月用にと冷凍保存していました。

今朝、冷蔵庫で解凍したのですが一度鍋に入れ火にかけた方がいいでしょうか??

閲覧数:
737
回答数:
1
お礼:
250枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2017/12/3115:49:22

解凍したまま、特に火にかける必要はないと思いますよ。

質問した人からのコメント

2017/12/31 17:18:59

ありがとうございます!(*^^*)

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる