井上尚弥さんの試合を見てボクシングという競技をやってみたいと思い始めました。
2018/1/423:37:00
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 辰吉は夫婦喧嘩でもスリッピングで避けますか?
- スペンス対マイキーガルシアは絶対、スペンスがKO勝ちしますよね?
- 井上尚弥から逃げたIBF世界スーパーフライ級王者ジェルウィン・アンカハスがラン...
- ガチンコファイトクラブ二期生出身の箕浦選手の中新人王戦の準決勝か決勝の対戦相...
- 亀田1 亀田2 亀田3 は世界チャンピオンになりましたが、 亀田4 も世界チャ...
- なんと井岡一翔と谷村奈南の再婚が決定し今後の井岡のボクシング人生に大きな影響...
- WBSSボクシングで、ロドリゲスは優勝候補の強敵と言われていますが 例えば ...
- アマチュアボクシングで 日本で強いジムと大阪で強いジムを教えてください
- 今考えてみると・・・ 山根会長はボクサーだっただけに叩かれてた訳ですか?
- アメージングなボクサーといえば誰が思い浮かびますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- メイウェザーは那須川との遊びでボーナス11億円貰ったと話してますが今度はエキシ...
- 全王とサイタマだたかったらどっち勝つんやろ、やっぱりサイタマのスピードとパン...
- マイク・タイソンとヒクソン・グレイシーがもしガチで戦ったらどっちが強いと思い...
- バタービーンはデブのわりには速いのですか?それとも、普通の選手より速いのです...
- 大学の部活で二年間ほどボクシングをやるつもりなのですが、パンチドランカー に...
- ボクシングで一番階級を上げるのが難しい階級はどれですか? Sライト→ウェルター ...
- ボクシングの事なんですが、 高校で赤点とったら、試合に出場できないのですか? ...
- ボクシング始めました やはり逆手のパンチがぎこちないです 煽りじゃなくて、なん...
- ボクシングのウェルター級とスーパーライト級はグローブの大きさの境目ですがグロ...
- 都内でボクシングが強い高校ってありますか?教えてください
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。