中国人 マナー悪いよ 超迷惑
2018/1/423:41:06
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 合コンでのお店選びについて 今度合コンをすることになりました。女子側の幹事...
- おはようございます!! 昨日ゲーム買取ブラザーズと言う所に電話しました、する...
- 部活での悩みです。 部活で部屋を出るときに 「失礼します。」というのですが、 ...
- 博多時間とかやりますか?
- ミラティブ配信を見たあとに、配信者から「視聴ありがとう」と個人チャットが来たの...
- VAPE用のリキッドを自作しているのですが、都内でリキッド自作用の香料(t&mなど...
- 「電子たばこ」のコーヒー味でおすすめを教えて下さい。 現在はカートリッジの...
- 気のせいなのかごく一部の人なのかわかりませんが、それでも最近感じ悪い人(迷惑...
- プロ代理店ってどこで調べるんですか? https://www.youtube.com/watch?v=v8fh...
- 外でご飯食べて外で歯磨きする人っていますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 二十歳の学生です 性別は男です 高校の同窓会があるのですが そのときの服装はセ...
- 25歳の男性医師が三宮でオートバイに乗る男性に煽り運転をして、 25歳の男性医師...
- 高1です。 私が小学校のときにお世話になっていた先生が妊娠されました。その小...
- 最寄りの喫煙所でタバコを急いで消して帰ってきたのですが、ちゃんと消えてたか今...
- よく、新常識!みたいなほとんどの人が知らない情報ありますが、これは、すぐに信...
- 新品のVapeの吸い込み口からタバコみたいなにおいがします。大丈夫ですかこれ?
- 嫌煙者は説得力に欠ける事しか言わないから人徳が無いのですか?
- タバコ吸わない人の休憩や家にいる時の 時間つぶしについて。 私は先月まで24...
- 電車内での話です 私は神奈川県に住む19歳の女子大学生です 通学には30分ほど電車...
- タバコに火をつける時吸いながらじゃないと火が点かない理由について 私はタ...
専門家が解決した質問
-
学校の先生に送る年賀状なんですけど 内容書いただけだと 周りスッカスカで… 他に何かイラスト(?)とかなんか書いたほうがいいんですかね…失礼ですよね?...
はじめまして。元中学校教師です。 僕も生徒からいっぱい年賀状もらってましたが、もらえるだけで嬉しかったですよ。 失礼とは思いませ...
- 稲田尚久
- 講師
-
【至急】先生に宛てる年賀状について 中学3年生です。 担任の先生になんの疑問もなく年賀状を出したのですが、宛名に○○様と書いて送りました。 ○○先生で...
元中学校教師です。 「様」でも「先生」でも、どちらでも大丈夫ですよ。 それより、生徒から年賀状来るだけで先生は嬉しいです。 宛名の...
- 稲田尚久
- 講師
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
楽しい遊園地のはずが
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。