関西国際空港から、大阪の観光地にいきたいのですが、串カツとか、アメリカ村とか...
2018/1/900:50:42
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/1/901:13:43
電車なら関空直結の南海電鉄で「難波」下車ですね。
難波・グリコの看板、阪神が優勝した時に飛び込む有名な橋 ひっかけ橋がある
買い物するなら店もいっぱいあります
心斎橋・アメリカ村 甲賀流ってたこ焼きが日本で初めてたこ焼きにマヨネーズをかけた店らしいがある
難波と心斎橋は1駅で電車乗る必要が無い。徒歩で行き来き出来る
天王寺・串カツが有名、通天閣 ビリケンがある
あべのハルカスって日本1高いビルがある
難波から天王寺は地下鉄御堂筋線で1本で行けます。
降りる駅は「動物園前」です
あべのハルカス行くなら天王寺下車です。
どこに泊まるかにもよりますが、難波で昼にたこ焼き食って、夜に天王寺で串カツ食べるってパターンか
昼に串カツからの難波帰って来て買い物観光ってパターンですかね
色々観光するなら
大阪城
梅田スカイビル
万博の太陽の塔
とかもあります。
2018/1/901:07:55
編集あり2018/1/901:30:08
このカテゴリの回答受付中の質問
- 辺野古ってまだ海水浴場みたいな砂浜ってあるんですか?
- 3月下旬の石垣島ではなにが釣れますか? またオススメのルアーとか餌も教えてくだ...
- 難波、アメ村、心斎橋で有名すぎないおススメのタピオカ屋教えてください!! 大...
- Koberies以外で神戸で活している地下アイドルはいますか??
- ギャラリー十無 って静岡市葵区の場所を教えて下さい。
- 現地に行くならともかく 日本国内の宿泊施設や交通機関で ハングルを見ると気持ち...
- 平湯大滝のライトアップ ライト類はいつ頃からいつ頃まで取り付けられますか?
- とある道の駅のNO1切符を持ってますが、いくらくらいでしょうか?
- 宮崎県でピアスを開けるとしたら どこの病院がいいですか?
- 横浜桜木町、神戸ハーバーランド。デートするならどっち?交通費同じとします。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 韓国旅行はいくら位で行けますか? あと、治安が良くて楽しめる場所をソウル以外...
- S.A. で、 無料のお茶がありました。 あれって、 「 お湯 」だけも OK で...
- 神奈川より、2月16日に雪のあるところをドライブ(デリカ4駆スタッドレス)し...
- 大阪でおすすめの場所を教えてください。 高校生(女)です。
- 旅行の予定について。 静岡・山梨に1泊2日で旅行行きます。1日目に富士サファリパ...
- 箱根旅行のルート 1泊2日の箱根旅行を考えています。カップルです。 箱根フ...
- 河口湖周辺の観光地のついて。 9:00〜16:00まで河口湖周辺で楽しめるおすすめの観...
- まだまだ先ですが5月に一泊二日で広島へ行きます。 飛行機は下記の便に乗る予定...
- 八王子住みで、レンタカーを借りるとしたら 6時間か、12時間、どっちのプランを借...
- ヨーロッパであなたが感動したオススメの観光地を教えてください。 定番でも穴場...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。