転勤で県外に出るので福岡市南区のマンションを賃貸にしたいと思います。 4LDKの...
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- Amazonで自転車を購入しようかと思っているのですが、どういったかんじで届くのか...
- 両親は高齢で1年前から入院中です。退院できる見込みがないので両親の賃貸マンシ...
- RC造ビルの寿命年数とダニ対策についてです。 築29年のRCビルオーナーです。地震...
- 山陰合同銀行マイカーローンの、保証会社が山陰信販とオリコありますが、山陰信販...
- 三鷹にある「ジョージアンコートスイーツ」という賃貸住宅が気になっているんです...
- 山路和弘の年収は400万円の次元だと?!
- 仕事の関係で物件を借りようと思っているのですが、 入居審査に関して気がかりな...
- 大東建託の修繕について質問です。 住み始めて、4ヶ月目なのですが、突然リビン...
- 大家について 二階建ての店舗の一階を借りています。 家賃16万円だったところ...
- 長文ですみません。 賃貸マンションのカビについて 住居歴、6月で3年目です。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 一人暮らしをするのですが、家選びで気を付ける事はありますか? 今1番気になって...
- 不動産の賃貸保証会社についてお聞きしたいのですが、私は信販系での審査に落ちる...
- この度引っ越しすることになり、退去費用についてお伺いします! 1LDK36㎠の部屋...
- 遠い親戚が単身者の未支給年金を請求する場合、親族関係がわかるものをださなけれ...
- かぼちゃの馬車に住んでいる者です。 昨年、社会人となった21歳です。 ご存知の...
- 鉄骨造のマンションに住んでいます。 上の階の話し声や生活音は聞こえないのです...
- アパートを借りる時に北東に玄関がある場合、風水的には鬼門に当たるため良くない...
- NURO光を導入している賃貸はどのように検索したらわかりますか?
- 引っ越しについて質問です。 来月の14日に新居に越すのですが大家さんにはいつ...
- 6月くらいから都内で一人暮らしを考えています。今の候補としては ① 5.4畳・62,0...
専門家が解決した質問
-
賃貸マンションに引っ越してきたのですが、ガスが使えません。 元栓を開けたのに全てのガス機器が使えません。 なぜでしょうか。 都市ガスです。
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断、住宅検査)を行っています、建築士の松島と申します。どうぞ宜しくお願い致します。 ご...
- 松島 伸行
- ホームインスペクター
-
郵便受けからカメラを入れて家の中を確認する行為についてご意見をお願いします。 レオパレスに住んでいる者です。 隣人がよく家賃を滞納しているそうで、月1...
賃料を滞納して何も連絡もないから、管理会社として訪問しているのだと思います。 入居者が音信不通なのであれば、通常、合いカギを使用...
- 田中勲
- 不動産業
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
どっちも好きだもん
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。