裸でおむつを履かせたまま1年4ヵ月にわたって押し入れに監禁することをどう思いま...
2018/1/1123:53:06
裸でおむつを履かせたまま1年4ヵ月にわたって押し入れに監禁することをどう思いますか?
裸で紙おむつをはかせ・・・男性を押入れに1年4ヵ月監禁
滋賀県近江八幡市の住宅などで男性が監禁され殺害された事件。
この事件で起訴された男女2人が、別の男性にも裸で紙おむつをはかせ監禁した疑いで再逮捕されました。
監禁致傷の疑いで逮捕されたのは井坪政容疑者(29)と交際相手の宮﨑佑佳容疑者(24)の2人です。
2人は一昨年、堺市の住宅で約1年4ヵ月にわたって知人の男性(38)を監禁し、けがをさせた疑いがもたれています。
男性が監禁されていたのは2階の寝室です。
男性はこの部屋の押し入れに紙おむつだけを履いた裸の状態で監禁され、押し入れや部屋の中には監視カメラが複数台設置されていたということです。
井坪容疑者らは知人の渡邉彰宏さん(31)を監禁し殺害した罪で起訴されていて、その事件の捜査中に、警察が監禁されている男性を発見し救出しました。
男性は今も自力で歩けない状態だということです。
警察は井坪容疑者らと男性がインターネットの動画サイトで知り合ったとみて、監禁の経緯を調べています。
一連の事件では殺害された渡邉さんに排泄物を飲ませた強要の疑いで、堺市のムエタイジムの経営者の男性(39)が逮捕されましたが、先月、処分保留で釈放された直後に自宅で自殺しているのが見つかっています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000010-kantelev-l25
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 首つり自殺をする人は失禁に備えて紙おむつを着用するので、自殺者数が一年の中で...
- 女子です。 宜しくお願い致します。 質問です。 私は今月で高校2年になりま...
- 僕はおねしょが治せないのでマミーポコパンツを履いてねますガチです
- 入院している若い女性がオムツ使用しています。病気の影響で排泄の感覚が鈍ってい...
- 僕はおしっこもらしてしまいましたパンツ一枚しかないです紙おむつとパンツどっち...
- オムツ離れしてから、小中学生のお子様に紙オムツを穿かせた事ってありますか? ...
- 死にたくなるくらいショックです‥ 今日、中学2年にもなっておもらししてしまいま...
- 男子大学生です。夜尿症により、生まれた時からずっと紙おむつを履いています。 ...
- 図面で見る筋交いの入れ方向を教えて下さい。 平面図で三角形で記入されている筋...
- 出産のトラウマと合併症について。 昨年12月に第一子を出産しました。助産師さん...
- 恋人にママーと言ってたら、ダメですか
- どうしよう・・・ ぼくは学校におむつしていっておもらししたり、銭湯におむつし...
- ロードバイク初心者です。自分のロードはGIANTのAVAIL1です。 ↓ http://www.gian...
- 中学生でオネショをしている子は幼女と一緒ですか? (中学生 以外の人でも男女、...
- 絵本の定期購読を考えています。クレヨンハウスのチラシを見て興味を持ちました。...
- 小学生のおむつ遊びについて もし、小学生が使用済みのおむつをパンツの中に...
- 茜、葵ときたら、次の名前は何がいいと思いますか? 漢字が一字で読みが三文字な...
- 過保護な母親に、子供を叩かれました。先日ディズニーランドに家族で行ってきました。ト...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 臭い環境でずっと育てられた子供は、将来臭い環境のせいでモラルが低下してしまい...
- 先程仮免許でハンドブレーキを少しかかったままはしっていたようなのですが。 減...
- せっかちタイプの赤ちゃん もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいますが、 下記のサイ...
- 今回、保育園を申請して落ちた方で役所に抗議しに行った方いますか?
- 来月2歳の歯の生えかたについて 来月2歳になる娘は歯が生えるのが遅く、1才半...
- ベビーカーに使うひざ掛けクリップは最長でどのくらいまで伸びますか? どこの商...
- どなたか同じような経験をされた方や美容に詳しい方おみえでしたら教えていただけ...
- 11ヶ月になったばかりの女の子完全ミルクで育てています。 離乳食は3回でミルク...
- スタディサプリのTOEIC講座の無料体験なのですが、今日の朝から始めたので21日ま...
- 虐待やネグレクトをしている親って、寝返りができるようになっても、寝返り返りが...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 小学生の水着の着替え方なんですが ラップタオルをしてワンピース水着に着替える...
- 鼻膣拡張テープは子供、赤ちゃんでも使えますか?
- 1歳の子供がいるのですが、毎日三回食でご飯の後はお茶を飲ませる程度でミルクや...
- 皆さんが思う母親になる とはなんですか?
- 大失敗した離乳食の救済措置で知恵をお貸しください!!涙 いつもお世話になって...
- その後娘さんは順調に成長されていますか?
- 2歳2ヶ月の男の子の母です。 息子は寝る前に空の哺乳瓶を吸いながら寝るのが癖付...
- 2歳の女の子がいます。 私はママ友などのお子さんを自宅で一時的にでも預かるこ...
- こんにちは スタジオアリスで増えるアルバムで写真を閉じてきましたが 今さらな...
- 今月出産なのですがおむつってパンツタイプとテープタイプどちらがオススメですか...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。