ロイヤルツリーキャピタルというところの投資話を旦那が持ちかけられました。 FXの投資で海外での(シンガポール)資産運用にて年利30~40%くらいの利益が見込めるとのことです。 その利益は毎月振り込まれるとのことで
ロイヤルツリーキャピタルというところの投資話を旦那が持ちかけられました。 FXの投資で海外での(シンガポール)資産運用にて年利30~40%くらいの利益が見込めるとのことです。 その利益は毎月振り込まれるとのことで す。 色々私なりに調べましたがいいと20%ほどの利益でいいほうだということ。 運営側が集めるだけお金を集めて利益分渡して信用させといて逃げられるのではと思ってます。ポンジスキームではないかと思ってます。 いかにも怪しいのですが…私が何を言っても徹底的な証拠がなければやりたいと一点張りです。 実際投資をされたことがあるかた、そんなに年利がいいものはあるものですか? なんとか、止めてやりたいです。 回答お願いします。
外国為替、FX・2,429閲覧