日本人である我々二流民族は、世界の絶対的君主であり最高の民族であるアーリア人...
2018/1/1223:22:31
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 「とある物を巡り争っていた国と国が、第三勢力の力により(第三勢力がそのものを...
- 大阪府知事選挙の結果予想で賭けは成立すると思いますか?成立しないと思いますか?...
- 帰化人の方は自分のルーツはどこにあると感じますか? 祖父の曽祖父だとしても、...
- 緊急です! 複数国で投票行動の違いを比較する課題が出ています。 どのような分...
- マスゴミはなんで小室親子さんと正体不明の爺さんとの トラブルを報じなくなった...
- 朝鮮総連売却事件で、回収機構は627億回収する予定で、競売で売れた22億は手にし...
- 226事件で磯部という方が死刑になりました この方は元主計らしいのです 自分の...
- 国会議員が政府に怒ることはありますが 政府が怒ることはそんなにない理由て何で...
- 西岡力氏を元朝日新聞記者植村氏がが訴えた裁判はまだ判決下りないですか。
- 日本は、経験主義と系統主義をどのように克服していったのかという問題がテストで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日本の警察の特殊部隊には 陸自みたく弾薬燃料を運ぶ補給兵や衛生兵みたいな役割...
- 「がっかり」発言のニュースを記事で見て、"これはここまで問題にすることなのか"...
- 池江選手に「がっから」と発言したことで批判されてますが、インタビュー全体を見...
- 何でこんな娯楽や、ニューズも増えた世の中で いじめとかあるんでしょうか? ...
- 天皇に謝罪要求ですか? 日本国民にも謝罪しないのに韓国にするわけがないですよ...
- 命を預かる仕事は、何かありますか。
- 安倍晋三が憲法改正しようとしてますけど、これまでに憲法改正されたことあります...
- がっかりするってどういう意味ですか? 大臣の発言が問題になってましたがまっ...
- 徴用工問題、韓国では、協力者として下記の様に報じています。 「東京の三菱本社...
- マイナンバーカードを作ろうと市役所に申請をしており、市役所から準備できたとの...
専門家が解決した質問
-
「派遣業」外国人技能実習生斡旋事業についてです。 このたび外国人の友人からある人材派遣企業のまた外国人の知人を紹介され日本の技能実習生の受け入れ企業...
社会保険労務士の鈴木です。 ご指摘の内容は違法である部分が大きいと思われるのでご注意ください。 実習生紹介業は結局、個々人の技能...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
一軒家の防犯対策は? マンションなら監視カメラなどが設置されてますが、 一軒家は扉の鍵だけでよいの? セコムやALSOKをすべき? 鍵だけだと泥棒に入られた...
防犯カメラ設置のメリットは多数あります。 泥棒に入られてしまった際の重要証拠にもなりますし、抑止力も高いと思います。 現在は、ベ...
- 安里有陽
- 防犯設備士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。