電車でいつも会う人に恋をしました。
ID非公開さん
2018/1/1313:52:56
電車でいつも会う人に恋をしました。
半年くらい電車が一緒の男のひとに恋をしました。
友達と同じ学校だったらしく彼女がいないそうです。
で、連絡先を渡したいです。
でも、私を認知してくれているかも謎です。
たまたま帰りの電車が一緒で会った時も気付いていたっぽいのですが全くなんにもなかったです。
それに、車両はいつも階段に近い方から1番目なんですけどやはり帰りの駅でも1番近いところに乗っていたので行きも車両を合わせてくれているってわけではなさそうで、連絡先を渡しても貰ってもらえなさそうです。どうしたらいいですか。自信がありません。
男性は半年くらい電車が一緒の女性を覚えていたり好きになったりしますか?
連絡先を貰った時は好意がなくても後から行為を抱く事はありますか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 連絡先を渡されました。 20代後半、独身彼氏なしの女です。 毎朝同じ電車...
- 通勤電車でいつも会う人を好きになったことはありますか? その恋は実りましたか...
- 電車での恋について。 今高校生です。三カ月くらい前に車両が同じの男子生徒に一...
- 通勤電車で、毎日一緒になる男性。 最初は「よく見るなー」程度でしたが、日に日に...
- 通勤電車で気になる、というか一目ぼれした女性がいます。かれこれ半年近く告白し...
- 電車で会う人に恋をした方 電車内での片思いが叶った方 よく同じの電車になる人か...
- 電車での恋。電車内で一目惚れした方っていますか? 毎日同じ車両に乗っていて好...
- 毎朝通勤電車で会う男性が気になるのですが… 毎朝通勤で乗る電車で、彼は途中...
- 危険物の資格を住所地以外の都道府県で受験、取得した場合、危険物の保安講習も受...
- 朝の通学の電車で会う方に恋をしました。 私は高校一年生の女子です。朝、たまに...
- 最寄りの駅のホームで女性に一目惚れしてしまいました。 4ヶ月ほど前に見かけて...
- 通勤電車の中で始まる恋。 皆様は、経験ありますか? こういうのって、大体...
- 腕時計を超音波洗浄機で洗浄できるでしょうか? カシオのソーラー電波時計 WVA-40...
- パーマがすぐ落ちた。。 数日前、都内の美容室でカットとパーマをしてもらいまし...
- 一目惚れした男性に連絡先を渡しました。 私は高校生で同い年の男性に一年前...
- 電車でいつも会う人に一目惚れしてしまったのですが(わりと近くに立っている)、つ...
- 自分から見た自分の顔と 人から見られている自分の顔 違うものですか? もし...
- 電車で会う人が気になります。 いままで人を好きになったことがあまりありま...
- 英検準1級の採点方法&配点について質問です。 10年以上前に2級に合格し、かなり久...
- 女性に質問です。正直言って、恋人と自分が同じくらいの身長だと嫌じゃありません...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 遠足のチームが好きな娘といっしょになれませんでした。 悲しいです どうしたらや...
- 陸上部です。周りの人に走りにキレがないと言われます。原因は切り替えがうまくな...
- ティンピョコ と ミァンクォ って何ですか?、、、、
- 結局仕事以外は 引きこもるのが 正しい物の見方ですか? そう考えると 仕事は体を...
- 女性の誘いかたを教えてください。 これまでほとんど無趣味でしたので、美味しい...
- これもらったんですけど本物ですか? 中の金具が雫みたいなのどこのサイト探して...
- 最近、飲食料品大手の工場施設の見学が流行ってますが、その工場見学のガイド係の...
- 伊予高校についての質問になります。 私は今年受験生となり、友達みんなどの高校...
- 男性が思う 彼女、女性と会話して クソ面白くない、詰まらない と思った会話のジ...
- アドバイスお願いします。 先程、仕事の電話があり、とりあえず会って打ち合わせ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- これまで付き合った人と別れた時には何もなかったのに、この前(といっても半年ほ...
- 自己愛の患者…突然叫びませんか?…男の先輩1983「たべたくないな…」→自己愛の後輩...
- 男性の方に質問です。 私は大学1年でついこの間高校を卒業しました。 そして...
- 微妙に長くなります。すいません。 ぼくは大学生なのですが、今日講義が始まる時...
- 女性に質問巨乳おっぱいが大好きって変かな❔
- みなさんは大切な人を優先するタイプですか? もし、恋人と約束があるときに、...
- ベストアンサー要らない そんなんもらってどうすんの? 金にならないならポイ ...
- セフレを探しているのですがやっぱりお金がいりますよね?
- 新大学生です。男です。 自分に彼女ができない原因を考えていました。そして、こ...
- 今の彼氏に、お前と結婚する気なんか元から無かったんやしとキレられました。 ...
専門家が解決した質問
-
彼氏の誕生日のことでムカついてます。 16日に彼の誕生日でした。 10日にデートしたので、プレゼントにケーキを焼いて渡しました。 おいしい、ありがとう、と...
結婚相談所をしています。 あなたが、彼のことをどう思っているのが重要ですね。 好きではない相手とのことで。 今後のお付き合いも、長...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
44歳の一般男性。結婚を前提にして半年ほどのお付き合いです。 一応、私の両親にも結婚前提として最近外出先で挨拶を交わしました。 デートは ほぼ割り勘で...
彼は、相談者様との関係に満足して安心していらっしゃるのでしょう。 その安心感から、彼はやや受け身でいらっしゃるようですね。 彼の...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。