背が高くてハンサムで礼儀正しくて、手を洗った時には持参のハンカチで手を拭いて...
2018/1/1400:54:08
このカテゴリの回答受付中の質問
- 飲みに行った後すぐ(2日後くらいです) 次は連休(ゴールデンウィーク)に会いたいな...
- 彼氏のインスタでフォローしてる女の子とわたしと全くタイプが違うし、 インスタ...
- 初回認定日までの求職活動は1回で間違いないですよね??失業認定報告書に赤字で...
- 女性に質問です。男友達が目の前で着替えはじめても普通に会話できますか!?パンツ...
- まぁ、それぞれに何をして今の状況? こっちは夫婦げんかで5億が遠い? 天然...
- みーちゃん? イトウがいなくなったら困る? その上が?その上が? カジキ優...
- てっゆうかどうして俺?というか5億当たらんと治まりつかない。 管理官でもない...
- 渋谷の街コンは、チャラくて変な男しか来ないですか?
- 2018伊賀上野NINJAフェスタ にんぱく 伊賀DE忍者博覧会 2018.4.22に登場するゆる...
- iPhone8のミュージックのプレイリストに自分の実名が出てるんですが・・・消せな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校生です。 彼ができて、抱き合ったりちゅーしたりするんだけど。。。その度に...
- iPhone5sだと、LINEのビデオ電話をB612で盛ることできないですか?
- 考えすぎだよね 高一の男子はLINEで さっきまではノリな感じで返してきたのに急に...
- 同い年との付き合いはなしという女性に聞きます。 それはなぜですか?話が合うの...
- 自営業で身長162cmの男は 婚活パーティーでは、圧倒的に不利ですか?
- 高校2年の女子です。私には少し気になっている先輩がいます。その人とはほんとに...
- 「リゼロ」のラインハルトなら、スターオーシャン2(SO2)の神の十賢者を一人で全...
- 見た目が良いと恋愛のゲーム難易度はさがりますか?
- 晴れてないのに、サングラスかけたがる男って人目を気にしてるからサングラスかけ...
- 中3です。 これは恋なんですか? 卒業した高1の子とインスタで交換しました。同...
専門家が解決した質問
-
44歳の一般男性。結婚を前提にして半年ほどのお付き合いです。 一応、私の両親にも結婚前提として最近外出先で挨拶を交わしました。 デートは ほぼ割り勘で...
彼は、相談者様との関係に満足して安心していらっしゃるのでしょう。 その安心感から、彼はやや受け身でいらっしゃるようですね。 彼の...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
-
こんばんは。 この前、気になっている女性と 二人で食事に行って来ました。 その女性とはほぼ初対面だったのですが、話してみるとお互いに共通点がたくさんあ...
結婚相談所をしています。 気になっている女性との食事。 気になっていた人でしたが、ほぼ初対面だったのですね。 話しも盛り上がったよ...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。