タイ-ラオス-タイ-マレーシア VISAについて タイのVISAは「観光目的で一回の訪...
2018/1/1401:28:34
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/1/1401:48:08
-
質問者
2018/1/1503:00:07
ありがとうございます。
マレーシアなのですがその次にもまた陸路でシンガポールに向かう予定です。
シンガポールからの帰国便は予約しています。
陸路での移動は現地で調達しようと思っているのですが危険ですか?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- wwoof.workaway.helpxで海外に数週間から数ヶ月滞在する場合、入国審査で観光と言...
- ESTAの申請について 先ほどESTAの申請をグループ単位の申請方法を使って2名分...
- キューバに行こうと思うのですが、現地のホセマルティ空港でツーリストカードって...
- アメリカ人と国際離婚 ロサンゼルス在住のアメリカ人と遠距離婚3年、結婚してから...
- ブラジルe-visaについて 先日ブラジルのe-visaを個人で申請しましたが、即日で...
- 学生ビザ。 アメリカとカナダの学生ビザの取得まで期間は最短でどれくらいでしょ...
- 以前、人身事故(自動車運転過失致傷?)による罰金刑のご経歴があり、海外旅行にES...
- ニュージーランド・オークランド片道航空券でビザ無し入国。 ニュージーランドに...
- ビザ申請に詳しい方に質問です。 You are no longer in the pool. Check your mes...
- カナダでのワーキングホリデーVISAの取得についてです。 現在2019年の2月から7...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ロシアビザについての質問です。 観光ビザのマルチプル(1年間有効)があると...
- ロシアビザについての質問です。 ビジネスビザ(業務ビザ)のマルチプルはビジ...
- 初めまして!こんにちは。 在留認定証明書の配偶者ビザでの 質問なのですが、、、...
- タイに二か月滞在しようと思ってるのですが、観光ビザだと現在無職なので保証人立...
- アメリカビザについての質問。 現在夫が米国へ単身赴任しており、わたしも春から...
- 永住ビザはどうしたらもらえるんですか?
- ロシア行きについて。2月末にロシアへ観光ビザで行きます。一旦日本帰国し、再び...
- ビザ申請のため、海外渡航履歴を記入しているのですが、 一般的に渡航日とは、日...
- ロシアビザについての質問です。 申請をすると引き換えの紙が渡されると思います...
- ホテル予約時の事前承認によるカード引き落としの件で質問です。 ブッキングドッ...
専門家が解決した質問
-
インドのビザ申請についてです。 eビザの申請中なのですが、サイトで申請状況を確認すると写真のように「Invalid Details.」と表示されます。 これはどの様な...
始めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、ご質問の件ですが、ビザステータスを確認しようとした場合に入力する、以下のい...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。