ここから本文です

コールスローの日持ちについて。

アバター

ID非公開さん

2018/1/1617:34:27

コールスローの日持ちについて。

二日前の夜にコールスローを作りました。
材料はキャベツ、キュウリ、ツナ、コーンで市販のコールスロードレッシングで味付けしました。

今日の夜はまだ食べれますか??

閲覧数:
4,007
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cid********さん

2018/1/1617:37:21

コールスロードレッシングは酢が大半です。
酢は殺菌力が高いので腐りにくいのですが、酸化します。
冷蔵庫保管ですよね?だとしたら二日前ならまだまだいけます。
野菜の水分が出ますので水っぽくはなりますが。

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる