自意識過剰というやつでしょうか…。
2018/1/1823:21:08
自意識過剰というやつでしょうか…。
それとも脈アリ…?判断お願いします。
今日の学校での事です。
昼休み、私は仲の良いSちゃん、Hちゃんと教室でお喋りをしたり少しふざけあったりしていました。
教室の中には私の気になっているOが。あとたまたまだと思うんですけどそのOの仲良しのYもいました。
それでもあんまり気にしないようにしてSちゃん、Hちゃん、私で遊んでたんです。
そしたらOとYを含む男子たちがなんか教室の中で追いかけっこを始めました。当然周りに被害は出てきてSちゃんの机にYがぶつかりました。
そこでそろそろやめさせないとダメかなって思い、
「Sちゃんの机にぶつかったでしょ。鬼ごっこはやめたら?」
って言いました。
そしたらYが軽めの反論をしてきて、Oはそのまま鬼ごっこの続きへ。その時は続きをしていたとは気づかなかったため何も言わずにただYと話してました。
そのあとチャイムがなって、掃除の時間、授業…で帰りの用意を始めたころ宿題の返しでプリントが配られました。
その時に私もたまたま手伝っていてOとすれ違った時に
「はい、これYの。」
とだけ言って自分の席に戻っていってしまいました。
また、その時の立ち位置としては私とYは離れていてなぜ私に渡してきたのかよくわからないんですが、もともとOとYはとても仲が良く、よく話したりふざけあったりしているのを見かけるのですがそれなら、プリントを自分で私に行きますよね…?(違ったらすみません…!!)
ただの自己満の文かも知れません、読みにくかったらすみません。
よろしくお願いします。
補足書き忘れてました。
私が知りたいな、と思っているのは
・Oは私に気があるのかないのか。その理由。
(無くても別におけです。)
ということです。
よろしくお願いしますm( ´ ..`)m
このカテゴリの回答受付中の質問
- 新しく初めたバイトの関係で、顔がとてもタイプな先輩が働いているコンビニによく...
- 地方公共団体(中核都市)の特別会計と企業会計について教えてください。 大阪府...
- コレコレと特定班axとはどんな関係があるのですか?
- 駆け引きしてくる相手が嫌いなのでずっとシカトしてたのですが、次第に破滅的にな...
- 高1女子です。バレンタインにあまり喋らない男子に本命チョコ渡しました。それか...
- はじめまして。 以前アプリで出会った男性と連絡を取り始めて少し経ってから会...
- イコラブの個握に行ってみたいと思うのですが、各部1枚出しとしたら、何枚までな...
- 藤田医科大学、医療科学部入試において センター利用前期もしくはセンタープラス...
- フェイスブックをやった記憶がないのに携帯のメールにコードみたいな数字が来て、...
- 彼氏や彼女と行く旅行をTwitterに投稿するとき、誰と言ったかを書かない人は多い...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ずっと一緒に居たいということは、 結婚したいということですかね?
- ネット恋愛はありだと思いますか?
- 私の初恋はいつですか? 今中3なのですが、好きな人がいます。この人は確実に好き...
- 17歳の高校2年生です。私は約1年程からずっと片思いをしている人がいます。その人...
- 婚活アドバイザー工藤某の動画を見てると、自分の価値観や今までの人生、もっと言...
- 90年代後半頃って、パソコン上で、「女の人は童貞が嫌い」って情報、入手出来ま...
- 太ももに隙間がない彼女は嫌ですよね?足が太いのにオシャレするなとか思いますか...
- 女性に質問です。 気になる男性に、今度ご飯でも行こね〜と種まいておくことって...
- 20代女です。 タクシーの中で自分がもう少しで着くぐらいのときに 「他の人にはな...
- みんなはなぜ無料でエッチ出来るんだ? ベッキーの不倫や 秋元優里アナウンサーな...
専門家が解決した質問
-
婚活パーティーについて。 パーティーの場ではカップリングをしなかったけど、個人的に連絡先をもらった相手に連絡を取ったことはありますか? その場合は、...
結婚相談所をしています。 私自身も、婚活パーティーを主催しています。 前に来られた方で、実際にカップリングはしなかったのですが… ...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
こんにちは。 31歳、女性です。 4つ年上の彼氏が出来たのですが 硬派な人だと思っていたら お付き合いを始めたとたんに メッセージでハートマークを多用し...
気にやむ事はございません。そのうち落ち着きます。 そして、勝手に彼が良いように勘違い評価してくれるのは、よい事です。 意外と男性...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。