ベストアンサーに選ばれた回答
2018/1/1920:06:10
-
質問者
ID非公開さん
2018/1/1921:25:42
お返事有り難うございます!そうなのですか、、自炊、、、私ではないのですが、、その方は少食なようなそうでもないようなです。。。二万円という感じで大丈夫ですか?31日で計算してみます。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 鳥栖市の下野町に はなごころという 老人介護施設があると聞きましたが ネットに...
- 医療機器を販売しているものです。 介護報酬の加算について知りたいのですが ど...
- 定期巡回訪問介護職員です。 質問です マイケアプラン作成をしたいんですが、介...
- 障害者扶養についてです。 普通障害者として親の扶養に入るためには何処に赴き...
- 高齢者の親について 母が身体が不自由になりました それまでも言い合いは日常茶飯...
- A型作業所は大体何人くらいスタッフがいますか。メンバーさんは何人いますか。教...
- 常勤換算について質問があります。 特別養護老人ホームで働いています 4週8休の...
- 総合病院の介護の仕事 60歳、無資格未経験の女性です 持ち家に一人暮らし 過去職...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 介護の面接でどんなことをしたら落ちると思いますか?僕は障がい者施設の方に行き...
- 看護学生です。 今年の4月で3年生です。 そこで質問なのですが実習で役に立った参...
- ®︎の意味がわかりません 商品名に、斜め上に小さく書いてあります 今まで気に留...
- 手話について。 手話を勉強している最中です。手話ができる人と話しながら勉強し...
- 現在、訳あって生活保護を受けています。 一刻も早く受給停止したいのですが、月...
- 介護度が3から2になると、施設か本人に何か優遇措置みたいなものがあると聞いた...
- 福祉職というと介護の仕事か大変ねって決め付けてくるのは、福祉=「介護」(それ...
- 医師の意見書というのは保険適用でしょうか? ハローワークに提出しないといけな...
- 双極性障害2型の五十代女性です。グループホームは誰でも入居できるんですか?夫...
- 身近で福祉や保健に関わることについて何かエピソードなどありましたら教えてくだ...
専門家が解決した質問
-
障がい児と暮らす新築住宅(注文住宅)を考えております。 全介助が必要なので、家事や入浴などの動線の工夫するポイントやお金をかけるべきポイントなどがあ...
はじめまして 高齢者分野の障がい者住宅への取り組みは各所で行われますが、児童福祉分野は未だ遅れているのが現状だと感じます。 障が...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
社会福祉士(相談支援専門員)です。 今後、活動の場を広げるために資格を取ろうと思いますが、お勧めの資格や知識などはございますでしょうか。 今まで関わ...
はじめまして 過去にも同じようなご質問をされた方も多く、 福祉系の他の資格(介護福祉士やケアマネ) 金融系の資格(ファイナンシャル...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。