去年の4月から10月まではフルタイムのアルバイトをしていました。(それ以前は親の...
2018/1/1912:05:46
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/1/1912:53:53
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 健康保険療養費支給申請書(立替払)について 傷病名がわかりません このよう...
- 合同会社を代表社員として経営しております。社員はその他 夫です。 今回諸事情...
- JNCC WEX でのレースにて、小指を骨折して提供している保険の処理をしようと思う...
- 雇用保険、社会保険について質問です。 2018年11月21日から、それまで自分の勤め...
- 雇用保険についての質問です。 再就職手当をもらうために 就職証明書などを書いて...
- 至急 北本中央幼稚園は社会保険完備ですか?
- 社会保険についてですが、去年半年間派遣会社で働いて社会保険加入になり主人の扶...
- イデコの取扱金融機関がたくさんありますが、どこか、1社しか加入は入れないので...
- イデコというのですが、2017年1月から普通の会社で厚生年金社会保険のみに加...
- パートをしている主婦さん、社保はどうしていますか? 今現在だと、扶養を外れる...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 厚生健康保険の病気や怪我でもらえる金額がいまいちわかりません。税込23万ならい...
- 休職中に会社が社会保険料を負担していた場合の失業保険の受給について 現在、...
- 妊娠16週の妊婦です。 切迫流産のため長期で仕事を休まなくてはならなくなりまし...
- 高額医療費制度について 11月〜年末まで仕事をしたのですが、その間に入院して...
- 至急教えて欲しいです 3ヶ月連続で87時間働いて雇用保険と社会保険に加入となり...
- 失業手当(基本手当)受給を停止又は拒否されるケースについて教えていただきたい...
- 住宅購入についてです。 我が家の家族構成、経済状況は下記の通りです。この状況...
- 自分はサラリーマンをやっています。 その会社で社会保険加入しています。 ま...
- 私は子供(8歳、6歳)の母子家庭。 パートでエステサロンで働き、月16万円位収...
- 保険証などの身分証明ができるものを発行するにはどうすれば良いでしょうか。 現...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。