ジンバブエドルを日本に持ち帰って来たら、日本円に両替できますか?
2018/2/1522:10:40
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/2/1613:52:58
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/2/1600:58:58
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/2/1522:13:41
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 100兆ジンバブエドル札って日本円にするといくらくらいなんでしょうか?10円...
- 1ジンバブエドルって、日本円でいうといくらですか?
- 1ジンバブエ・ドルって日本円でいくらですか?
- 1ジンバブエドルって日本円でいくらですか?
- 1億ジンバブエドルは日本円でいくらの価値ですか?
- ジンバブエが法定通貨に日本円を採用しているとは本当でしょうか? あの国はイ...
- 世界で1番安い?通貨と高い?通貨って何ですか? 日本円1万円で両替した時、 1番...
- ジンバブエドルは、何処で手にはいりますか?
- 100兆ジンバブエドルって現在、日本円でいくらくらいですか?
- 国の借金1000兆円!積み上げるとどれぐらいの長さがありますか?
- オシュトルの死因は何? あ、アニメうたわれるもの偽りの仮面の事で、ハクが演じ...
- グルシャンとは何ですか? 回答お願いします
- アメフト部にウザイやつが一人います。 そいつの対応に困ってます。 自主練の時は...
- 野良猫って臭いのですか? 仲良くしている野良猫がいるのですが、 最近はよく...
- ブラジル代表のロナウジーニョって結婚してますよね? 奥さんってどんな人ですか...
- ファミレスで「おタバコは吸われますか?」未成年なのによく聞かれます。 高2女...
- 至急!!送ったエントリーシートの不備をみつけました。アドバイスください!! ...
- トルコはイスラム教ですが、シーア派やスンニ派のようなのはあるのですか?
- 通常の中古車を買うよりも、オークションで落としてもらって買う場合どれくらい安...
- 最近の車はつまらないとクルマ好きの友人が口々に言うのですが 結局はニーズが変...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ハバロフスク、ウラジオストクの天気を調べると今の時期は25℃~0℃と、一日の中で...
- タンペレ市内ですが、交通機関の詳細がありません。 効率よく回るプランを教えて...
- 来年オーストラリアはパースに行くのですが、 レンタカーについてです 年齢制限が...
- シャングリ・ラホテルで質問です。 北京には、シャングリ・ラグループで、 チ...
- 韓国ソウルで、タイ人がいるカラオケは、どういったシステムでしょうか?また、ど...
- KELTYの小さい肩からかけるカバンが欲しいんですけどニュージーランドのオークラ...
- Airbnbを使おうとしているのですが金額を打ち込んでもエラーと出てしまい使えませ...
- 免税手続きについて教えてください! イタリア→サントリーニ島→トルコ の旅行中...
- 私は人間が古いせいか街でもホテルでも古くて由緒のあるところが好きです。 香港...
- 化女沼レジャーランドのツアーに参加してみたいのですが、どうやって予約したら良...
このカテゴリの投票受付中の質問
- プリンセスクルーズのダイヤモンドプリンセスについての質問です。 たくさん気に...
- バンコクのソンクランでピックアップトラックに乗りたいのですが、ドライバーさん...
- 南アフリカケープタウン特有のタブーなことを教えて下さい!
- 【急いでます】セブ島に詳しい方ぜひおしえてください! フィリピンのセブシティ...
- ブルックリンは今でもマンハッタンに比べると犯罪発生率高いんですか?
- 台北で月曜日の夜から踊れるクラブってどこですか??
- バリ島事情に詳しい方へ質問です。 画像のような、大きなビニールの袋が売って...
- なぜ女性の方が旅行好きなんですか?
- アメリカ人男性の182cmってめっちゃデカくはないですか?日本の177って感じ?
- 世界のことを色んな意味で深く知るためには自分自身ができる限り多くの国に行って...
専門家が解決した質問
-
インドのオンラインビザ申請内容を間違えました。eBUSSINESS VISA申請で出国する空港が実際と異なった場合、現地で入国時や出国時にトラブルになりますでしょ...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、出国空港は必須項目でもなく、変更があっても特に問題になることはございません...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
インドビザ、郵送で申請する際に同封する現金はいくらですか。 大阪インド領事館へ郵送での申請です。 (一般の観光) 現金書留封筒に ●オンラインで作成し...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、費用につきまして、東京と大阪ではシステムが違います。 ビザの必要経費として...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。