これスソワキガですか?
2018/2/2312:31:47
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/2/2813:01:50
細菌性膣炎とかナプキン、生理の臭いじゃないならスソワキガかもしれないですね(^_^;)ちなみにわたしもスソワキガ持ちです(^_^;)
ご丁寧にワキガとチチガとかのオマケつきの酷い状態ですよ(-_-)
あっ ワキシューなんかしちゃダメですよ?絶対!
ちゃんとスソワキガにも対応してる専用のクリームとかでケアしたほうがいいです!
一応私のスソワキガのニオイ対策方法としてはデオシーククリーム塗ってお風呂ではデオシークのボディソープ使って徹底して臭い対策!って感じです(^_^;)
これですごく良くなりましたよ^_^着ていくお洋服なんかもワキガとかの臭いがバレないような服にしなきゃ!とか考えなくて済むようになったしスソワキガのニオイも解消されて今はニオイのことでのストレスなんてほとんどないです^_^
他にもニオイケア系のクリームっていっぱい出てるけど個人的にはデオシークシリーズがおすすめですー^_^あっ!
あと食べ物とかも野菜多めに食べて肉は控えめにねっ!!