ソフトバンク光について 引越しをするのですが今住んでいるところと見た感じ同じ光コンセントが転居先にあります。 大家さんもフレッツ光隼を使用してたので線はきていると言ってました です
ソフトバンク光について 引越しをするのですが今住んでいるところと見た感じ同じ光コンセントが転居先にあります。 大家さんもフレッツ光隼を使用してたので線はきていると言ってました です がソフトバンク光に問い合せたところネット開通には工事が必要と言われその工事が来月末とかなり先です。 転居~工事まで3週間ほどネット環境がないのはすごく困ります。 例えばですが自宅にあるソフトバンク光から提供してもらったルーターを転居先に差し込めば設置できそうなんですが、それでもやはり使用することは不可能なんでしょうか? これだけ工事が遅いのであれば 違約金を払い別の会社と契約も考えています。 当方関西でワイモバイルのスマホ所有 ひかりTVを契約してるのですがひかりTVを継続して使用出来るところでいい所があれば教えていただきたいです。
NTTのモデム(光コンセント)に差し込むやつも持ってます
インターネットサービス | ソフトバンク・509閲覧・250