私にはソフレ(添い寝フレンド)がいます。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「添い寝」の検索結果
-
- 9ヶ月(男の子)の寝かしつけについて。添い乳寝を卒業した方に質問です。 現在9ヶ...
- 更新日時:2018/01/31回答数:1閲覧数:194
-
- 添い寝屋ってアダルトなお仕事ですか? いちおうサイトには、そういうところじゃ...
- 更新日時:2018/04/05回答数:1閲覧数:63
-
- 小学生添い寝無料のホテルを探しています。 夏休みにディズニーランドに行きます...
- 更新日時:2017/04/23回答数:6閲覧数:531
-
- 好きな人と添い寝を何度かするようになり、 告白したら振られ、セックスするよう...
- 更新日時:2017/11/25回答数:9閲覧数:1091
-
- 襲われて添い寝されたいおまんこにちんちん入れて欲しいな♡
- 更新日時:2018/02/21回答数:12閲覧数:183
あわせて知りたい
- 好きな人と添い寝を何度かするようになり、 告白したら振られ、セックスするよう...
- ソフレができたのですが、どこまでがソフレの関係といえるのかわかりません。 ま...
- 下ネタ失礼します。。 男子って添い寝したら勃起するんですか?? 私は添い寝と...
- 私がとても好きな先輩とソフレの様な関係になってしまいました。 私はお付き合い...
- 女性が男友達と添い寝するのに意味はありますか? 私は現在大学生で、高校生の頃...
- 小学生添い寝無料のホテルを探しています。 夏休みにディズニーランドに行きます...
- 彼とのセックスについて。 同棲している彼と、楽しく過ごしていて気持ちも結び...
- ソフレになる男性はなんなんですか? ソフレで成立してる男女っているんですかね。
- キスと添い寝しかしない関係になってから半年が経とうとしています。 私は彼のこ...
- ソフレに犯されました 添い寝だけって約束で いつも二人でラブホに通ってまし...
- 彼女と一緒にラブホでかわいい20才くらいの女の子が出ているAVを観ているとき...
- 男性の方質問です。 ソフレができさらにはキスもしています。 抱きついて寝た...
- 添い寝していて、相手が我慢できなくなったときに強引に触ってきてもこっちが頑な...
- 彼女とソフレの話になりました。 彼女は「ソフレなんか余裕で作れる」 と言って、...
- 1度だけ添い寝をしてしまいました。 付き合ってないのにです。 体の関係とかは一...
- 添い寝屋ってアダルトなお仕事ですか? いちおうサイトには、そういうところじゃ...
- 添い寝でされるとうれしいこと。 男性の方に質問です。 添い寝のとき、彼女に...
- 添い寝フレンドというのは成立するんですか?? また現在添い寝フレンドがいると...
- 付き合って3年になる彼とセックスレスになってしまいました。原因が全くわかりま...
- 体目当てで女性とつき合うのはいけないことですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 東京医科歯科大学 看護についてです。医学科、歯学部の方にはどう思われているの...
- 前言ったのになぁ。小判調査で大学の教員で川釣りしてた女性と運命的に・・・ 祠...
- アブラハムには 7人の子、1人は実子であとは未認知。みんな仲よく暮らしてる?さ...
- だから、美沙は優しくて繊細だよ。 よく気が付くというか、 金庫があかなくて...
- どうしてテレビ局は女性記者へのセクハラや女性芸能人へのセクハラを黙認するので...
- のびるがたくさんあります。 プランターに植え替えました。 これ、繁殖するとお...
- Apple periodと書いてあるピンクの四角い香水ってどこのものかわかる人いますか?...
- 保育士を目指す大学1年生です。 学校で公務員試験対策の授業をやってくれるのです...
- 付き合うときってその人とキスやそれ以上のことできるか考えますか? 理由も教え...
- ヤフープレミアム会員ですが、今使っているヤフーアドレスから 別のヤフーアドレ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 気になる先輩がいます。 昨日LINEで告りました。 お返事は、 「まだお互いのこと...
- 好きな人がいるのですが、恥ずかしくて直視できません。絶対同じクラスにもなりた...
- 親心?それとも……? 当方22歳、社会人です。 先日、SNSで 「定時で終わったけど...
- NTTファイナンス(東日本)の請求書に同封されてる “振込取扱票”を支払ったんですが...
- スタイル良い人達が羨ましいです。どうしたらなれますか?
- 女って100倍返しを期待してるからチョコレート渡すんですよね?
- 医学部生です 医学部四年までの成績が良いほど、良い医師になりますか? わたし...
- 男性は自分が風邪を引いた時、どうでもいい女性にそのことをLINEで言いますか?? ...
- 2番の(2)の問題教えてください。
- この人の名前わかる方いたら教えてください
専門家が解決した質問
-
彼氏の誕生日のことでムカついてます。 16日に彼の誕生日でした。 10日にデートしたので、プレゼントにケーキを焼いて渡しました。 おいしい、ありがとう、と...
結婚相談所をしています。 あなたが、彼のことをどう思っているのが重要ですね。 好きではない相手とのことで。 今後のお付き合いも、長...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
44歳の一般男性。結婚を前提にして半年ほどのお付き合いです。 一応、私の両親にも結婚前提として最近外出先で挨拶を交わしました。 デートは ほぼ割り勘で...
彼は、相談者様との関係に満足して安心していらっしゃるのでしょう。 その安心感から、彼はやや受け身でいらっしゃるようですね。 彼の...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。