2回目に誘われない はじめまして。26歳の女です。 マッチングアプリで6人の方と食事に行きました。お互い話も盛り上がり、その場は楽しく過ごすのですが、2回目に誘われません。向こうか
2回目に誘われない はじめまして。26歳の女です。 マッチングアプリで6人の方と食事に行きました。お互い話も盛り上がり、その場は楽しく過ごすのですが、2回目に誘われません。向こうか ら何も言われないので、後日私から誘ってもはぐらかされます。食事以降ぱったりLINEが来なくなったり、LINEは続くけどはぐらかされて終わったりという感じです。 ハードルが高い男性ではないですし、正直6人ともに好かれないなんてかなり原因があるのではないかと思います。 全員趣味も合うし会話も続くので、見た目が問題なのかなと思ってます。 アプリの写メは結婚式ニ次会でドレス、ロングヘアで痩せ型、大人綺麗系に見えます。しかも多少顔は隠してます。 実物は童顔でセミロング、写メ時より+5kgです。少し顔が丸くなったと言われますが標準体重です。 写メと実物は別人って感じでもないですが、系統はちがうとおもいます。 去年はアプリをしてませんでしたがお付き合いしてる方もいましたし、いない時期は周りから可愛いと言われることも多かった気がします。 質問なのですが、実際の見た目が写真と違い、2回目食事は無理ってこともあるのでしょうか。 相当自信をなくしてしまいました。よろしければ回答よろしくお願いします。
恋愛相談・50,292閲覧
6人が共感しています