この方のつけているようなカラコンに
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 質問です。 私は最近、エアオプティクスプラスハイドログライドというコンタクト...
- コンタクトの洗浄液についてです。 コンタクトは、普段2weekと1monthを使用し...
- 科学(ハイドロゲル)に詳しい方に質問です。 実験での使用を目的としたハイドロゲ...
- タオルウォーマーでアイピローを温めて使用することはできるでしょうか。 タオル...
- Mycolor というカラコンのアプリ?でカラコンを購入しました。 入金振込期限が...
- 眼鏡の選び方について。 私は目から耳にかけて幅が広いせいで眼鏡のサイズで困っ...
- 画像のカラコンをさがしています。 分かる方よろしくお願いします。
- まぶた?上に上げた(?)写真です。黄色で丸く囲んでるところ、丸いブツブツがあ...
- カラコンをつける場合は必ず病院に行かないと買えないのでしょうか?病院に行った...
- 現在45歳、裸眼の視力が左右とも0.1くらいで、眼鏡で矯正して普段の生活はもちろ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 質問なのですが、 この前コンタクトにしたいと思い眼科に視力をはかりにいきまし...
- コンタクトレンズを選ぶ時って、度数さえ合って入れば、ベースカーブ(BC)や半径(D...
- コンタクトレンズについて質問です。 今度学校で視力検査・眼科検診があるのです...
- カラコンについて。 私は普段透明コンタクトを使っていたのですが 今年から大学生...
- コンタクトのソフトとハードってなんですか? あとソフトにソフトの目薬、ハード...
- 眼科医って見ただけでコンタクトをしているか分かりますか?また、眼科検診の時、...
- 死ぬほど安全なコンタクトの使い方を伝授してください(> <;) 1dayコンタクトを使...
- コンタクトをつけて痛い時、下にずらすと痛くなくなることがあります。なぜでしょ...
- 閲覧ありがとうございます。 1年と2ヶ月前にコンタクトをはめても片目だけボヤ...
- ワンデーのカラコン装着中にロートCキューブプラスは使用できますか? 全てのコン...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。