Ystarとゆう芸能事務所があるらしいんですが、事務所の場所ってどこにあるんですか...
あわせて知りたい
- 芸能事務所のystarは、正式な場所でしょうか。 芸能界に挑戦するための候補の1つ...
- 芸能事務所 オーディションについて質問です。 ワイスターとシンフォニアの1審査...
- オーディションについて。今年で20歳、女です。 今週、ワイスター(Ystar)という、...
- YStar って読モ事務所ですか❓
- Ystarとゆう事務所に所属している、タレントさんの詳しいプロフィールが書いてあ...
- Ystarという芸能事務所は合格率が高いと聞きますが、実際はどうなのでしょうか? ...
- ystarという芸能事務所はどんなところなのでしょうか?レッスン料など、他の事務...
- オーディション詐欺?娘がとある芸能プロダクションの歌手・タレント所属オーディ...
- 受かりやすくてレッスン費用が無料の芸能事務所はありますか?
- ワイスターという芸能事務所に応募しようと思うのですが費用はどれくらいとられま...
- 27歳、女、転職について。 今まで契約社員で勤めておりましたが、ボーナスもない...
- これってどこの事務所のなんていうオーディション番組ですか?
- 坂道合同オーディションを受けた者です。 乃木坂4期生が発表されて私のメンタルは...
- 芸能事務所のレッスン費用について 姪が中堅芸能事務所のオーディションに合格し...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 宇野ちゃんの"First love ~epilogue~"は ツアーに行けてなくても楽しめますで...
- このモデル誰だかわかりますか??名前を教えてください!
- とろサーモン久保田さんは現在でも以前と変わらず舞台とか出てるのですか? 全国...
- 名前を教えて下さい
- ファンレターを書きたいのですが、書き出しってどう始めれば良いですか…?相手は...
- 相葉雅紀の両親が経営している 「チャイナハウス 桂花楼」という中華料理屋に ...
- 手越祐也って女遊びが激しいですよね?
- 今の日本、ハーフ顔ブームでハーフ顔増えたから、塩顔美人の方が希少になり、そっ...
- 宇田川ひとみっていうアイドルについて感想お聞かせください
- この人は誰ですか?
専門家が解決した質問
-
誰か分かる方教えてください。 僕は先日ホワイトニングをしました 歯医者の方に芸能人レベルで白いと言われたのですが、確かに白いですけど、何か腑に落ちま...
歯の色は照明によって左右されます。一般的に白熱灯では黄色っぽく見えて、蛍光灯で白っぽく見えます。 テレビではかなり照明が明るいた...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
部分矯正について質問です。 僕は前歯が出ています。俗にいう出っ歯です。 本当に嫌で今すぐにでも治したいので、自分で色々と調べてみた結果、部分矯正と言...
前歯が出ていてそれを下げる場合は少なくとも上顎の歯全てに矯正装置を付ける必要はあります。奥歯から引っ張って前歯を下げると考えて...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。