スーパーで明らかに割り引きされたとわかるシール付きの食品を堂々と買えますか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 今日、カゴ半分の量しか買ってないのに5円のレジ袋10枚と言うので、お客様1枚で充...
- パンのレシピにスキムミルク、バターとあるのはなぜですか? 初めから牛乳を入れ...
- 非常識なのでしょうか? あるスーパーでの買い物はいつも電子マネー で会計しても...
- 高学歴高身長イケメンかつ誠実な男性って実際どれくらいいるんでしょうか? こ...
- 経済的に苦しいです。 夫婦共働きで、子どもは二人。高校と中学です。 働いても...
- 私は女子大生でスーパーでバイトしているのですが、 タバコの銘柄を言われて す...
- イオンのセルフレジでamazonギフト券をiDで買うことはできますか?
- スーパーで割引になってたのに割引になってなかったから、わざわざ差額を貰いに行...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 柳橋連合市場は何故 博多の台所と言われてますか?
- なぜ、まいばすけっとはあの価格が実現しますかね? おはしやスプーンがセルフサ...
- スーパー菓子担当の1日の流れを教えてください! 回答お待ちしています。
- スーパーなどのレジ袋で洋服13枚(袋は2枚か3枚使います)を圧縮する方法を教えてく...
- 僕は、昔の大和高田の、ダイエーにたい焼き屋さんがありましたが! どんな?たい...
- スーパーとかで売ってるアジって、河口みたいな所で、取ってるんですか?沖に出て...
- 名古屋のダイエーは2015年9月、北海道・九州ととも全店「イオン」に改組されまし...
- スーパーのレジの優先順位 スーパーでレジを応援であけることがありますよね。 ...
- プーさんのインスタントコーヒーカフェインレスコーヒーを探しているのですが、ど...
- 東海地区にあるスーパーバロ○で弁当買って割り箸もらってもすぐに割れてしまって...
このカテゴリの投票受付中の質問
- スーパーで無限ピーマン ピーマンが4個入って98円で売ってました。それを買うと毎...
- 女性の万引きは別人格による犯行で刑事責任能力はないので警察に通報しないでくれ...
- おいしいウンコ あるの知ってます? スーパーにも売ってる デザートのようなウ...
- スーパーのレジで、若い細身の女の子(特定はしない)のところに並んでいたところ、...
- おにぎりの大量注文 趣味のサークルでバーベキューをします。そこで塩おにぎりと...
- 鯨肉についてですが、 スーパーやネットではあまり鯨を見かけませんが、総合通販...
- ベイシア×カルビーのポテトチップス揚げ鶏旨塩味が売ってたので、ごっつい揚げ鶏(...
- レシートは必ずもらいますか? また、もらったあと内容しっかりと確認しますか?
- ブックオフの店員さんの事で聞きたいんですけど、ブックオフにはお客さんの店員さ...
- スーパーの値引きで 500円の商品に「3割引」のシールが貼ってあるのと 「150円引...
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。