医療脱毛を考えています。 医療脱毛は永久脱毛ができると言われていますが、本...
2018/3/2212:29:32
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/3/2313:22:22
2018/3/2309:48:29
まず、sanamaru_piさんのリンクは開かないでください。ステマくささ満載なので危険です。
こういったリンクを踏むと、以降ネット閲覧履歴を追跡され、最悪 個人情報を抜き取られる恐れがあります。
回答です。
医療レーザー脱毛を受けた者です。
>本当に永久脱毛ですか?
はい、本当です。医療レーザー脱毛と医療針脱毛は、永久脱毛ができます。
・永久脱毛のしくみ
毛根の発毛する組織を破壊します。一度破壊された毛根は二度と発毛できないとのことです。
その後 別の毛穴から生えることがあっても、細いのが数本と非常に少ないです。
生涯完全な無毛状態を保てる脱毛方法は存在しませんが、「永久脱毛」はそれに最も近い方法だと思います。
痛みは、骨に近い部位や色素の濃い部位は痛いです。
(ほとんどのクリニックは麻酔など痛み対策ができます)
※編集再投稿しました
2018/3/2212:44:27
あわせて知りたい
- 医療脱毛を考えています。 エステでの脱毛は経験があるのですが、医療脱毛の経験...
- 全身脱毛でおすすめの所が知りたいです。 ムダ毛の自己処理が面倒になってきたの...
- 医療脱毛について。 リゼ、アリシア、湘南美容の中だったらどれがオススメですか...
- VIO脱毛をしたことがあるのですが、彼氏に「風俗やっていた女とは結婚できない」...
- 医療脱毛にお詳しい方、経験者の方、どうかアドバイス下さい。 昨年の春から某S...
- 医療レーザー脱毛は永久脱毛ではないのですか? エステのフラッシュ脱毛とは異な...
- 全身医療脱毛を検討しています。 生まれつき毛が濃く、全身医療脱毛を検討して...
- 医療脱毛はエステ脱毛よりも「痛いけど効果はある」ってよく聞くんですが、やっぱ...
- 医療脱毛を考えています。 エステで脱毛してきたのですが、全然効果がなくて... ...
- 脱毛ことなのですが、 医療脱毛(5回)かエステの脱毛(回数無制限)か迷っています。...
- エステ脱毛の全身18回コースを終えたものです。毛の生える頻度が少なくなったり濃...
- 医療脱毛 全身脱毛について質問です。 これまでは脱毛サロンに通っていました...
- 医療レーザー脱毛で失敗?! 24歳女です。 本日午前中に医療レーザー脱毛をす...
- 新宿の全身脱毛のクリニックについて質問です。 安心して脱毛できるクリニックあ...
- 医療レーザー脱毛は痛いですか?毛が濃くてもきれいになりますか? わたしは肌が...
- 札幌中央クリニックの全身脱毛プランについて。 HPには料金のみで回数が載ってな...
- 全身永久脱毛は何円くらいしますか?
- 退職届を出して、やめた場合に上司が家に来ることはありますか? 事前に電話...
- 医療脱毛についてお聞きしたいです。 滋賀か京都で探しています。 ①リゼや湘南の...
- 全身脱毛34万で回数制限なしは安い方ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- アサミ美容外科の渋谷で全身脱毛をしています。 効果は満足していますが痛みがち...
- ホットペッパービューティーで、「メンズ専門」で検索したら、いろいろヒットする...
- ヒゲの永久脱毛ってどこでやっても同じですか?東京とかのほうがいいとかあります...
- 高校1年です これって禿げてますか? 元々おでこが広い方なんですが…
- まつ毛は 伸びるのですか
- このアゴヒゲの長さは何ミリくらいですか?
- 報酬型のモニターに登録したんだけど、これってどう思いますか? 大手と言われ...
- フェイス全体脱毛について。 フェイス全体脱毛は相場でいくらくらいかかりますか?
- 痩身エステ ビィトゥレについて 実際に施術された方に質問です。 痩身エス...
- 横浜市周辺に学生も利用できるエステありませんか? 脚のむくみやセルライト?...
このカテゴリの投票受付中の質問
- もう今の大学生は足のすね毛は剃るべきですか?
- よく切れる包丁って腕の毛を剃れると聞いたんですが、方法を教えてください!
- 医療脱毛を受けます。 事前に事故処理をしないといけないと思いますが、VIOの部分...
- 脱毛サロンなど全くの未経験の者です。夏に向けて、デリケートゾーンを(上も下も)...
- アロマオイルマッサージで、 つかうオイルは、一人あたりの量は、どれくらいです...
- 光脱毛サロンに通ってるものです。 18回中12回目が終わりあと、6回なのですが、...
- Vゾーンを切るとチクチクするんですが 何か対策などあるでしょうか?
- アリシアクリニック予約をしていたのですが急病で当日キャンセルいたしました。 ...
- プールで焼けたら脱毛に行けません。。 私は焼けやすいので、脱毛サロンの方に聞...
- Jエステのワキの脱毛行っている方、 レーザーを受けて何日くらいで毛が抜けてく...
専門家が解決した質問
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
健康サンダルを履くと足の裏の皮が固く分厚くなりますか? 健康サンダルを購入してから2週間は痛くても我慢して履いていました。 そうしましたら痛みは感じな...
健康サンダルに代表される足裏の血行促進を謳う履物で、誤った使用法が返って足のトラブルを引き起こす事があります。 ご質問の例がまさ...
- 小黒健二
- シューフィッター
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。