ID非公開さん
2018/3/29 7:52
4回答
ペアーズで出会った相手について こんにちは。婚活目的でペアーズを利用していた20代男です。 現在、ペアーズで知り合った女性と連絡や複数回デートをしてきました。
ペアーズで出会った相手について こんにちは。婚活目的でペアーズを利用していた20代男です。 現在、ペアーズで知り合った女性と連絡や複数回デートをしてきました。 次のデートでそろそろ告白も考えていました。 しかし、先日、いけないとわかってはいながら、同じくペアーズをしている友人に確認した ところ、その女性のログインが24時間以内になっていました。おそらく別にやり取りしている 男性がいるようです。 私はかなり早い段階でペアーズは退会し、そのことを相手にも伝えていたので大変ショックを 受けました。このような不安を抱えたまま、告白し、関係を継続することがはたして正しいのか、いっそ関係を切ってしまったほうがいいのか悩んでいます。 ご意見をお聞かせ願いたいと思い、投稿しました。よろしくお願いいたします。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・2,703閲覧・50
1人が共感しています