iPhoneの画面が割れてしまい機器ごと変えることになりました。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- マンション管理組合より総会欠席する場合の委任状について質問です。 「総会決議...
- iPhoneが水没してしまいカメラが曇ってしまいました。ネットで検索した方法を試し...
- アプリの自動購読を解除したいのですが、「アップルIDを表示」を選択しても表示さ...
- ユニクロのイージーレギンスパンツは外出時に履いてもいいでしょうか? ウエスト...
- iPhone8、左上のマナーモード切替ボタンをマナーモードにするときって振動しない...
- McAfeeのスマートフォン版のアプリを入れたのですが、使い方がよく分かりません。...
- iTunesの音楽についての質問です。 iTunesで曲を消去してしまったのですが、...
- *本当に無知です。 写真のようなwifiは買って接続すれば、月々払わなくても使用...
- iPhoneの充電器の先っちょを特に何も考えず唇に当ててました。 そしたらなんとな...
- iPhoneからノートパソコンに写真と動画をコピーする方法について教えてください。...
- iPhoneのイヤホンジャックが無くなったので、イヤホンをワイヤレス(Bluetooth)...
- 散弾銃の免許を取ろうと思うのですが、 私は自衛官で住所は基地になっていますが...
- 腰がだるいです・・・ 今、高一です。ちなみにハンドボール部です 部活の練習...
- iPhoneの下取りについて質問です。 非正規店で画面修理をしたiPhoneは下取りがで...
- 【席譲れ女に困っています】 私は電車通勤をしていて、毎日同じ時間の同じ車両...
- 子育て失敗しました。高1反抗期の娘が、もう取り返しがつかないヒドイ状態です。 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPhoneで、昔あった「うごくメモ帳」のように、手描きで動画を作れるアプリはない...
- iPhone6sでGmailのアプリをインストールして使用しているのですが受信したときの...
- iPhonexにリング付けても、干渉せずに、ケーブル指しても使えるスタンドで、何い...
- iPadでApple IDの取得をしたいのですが最後のメールアドレスの確認のところが何回...
- 古いケータイから写真送りたいからairdropしたんですけどしてから両方のケータイ...
- ライン@をグループに招待することはできますか。
- LINEの不具合について気になったことがあります。 以前、送った画像と相手が受け...
- Aoogle AMP viewerについてです。 iPhoneのSafariから上記に対応のページに飛ぶと...
- 先日、iPhoneのバックアップをパソコンから復元。 そしてiCloudにサインインしよ...
- 英検公式アプリのスタディギアにログインできません。 IDとパスワードはあってる...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 質問です。 iPhoneのミュージックに入っている曲を聴きながらいつも楽器を練習を...
- 前に使っていたiPhoneが電源が入らない状態なんですが、今使っているiPhoneに写真...
- 家のWiFiが繋がっているのに更新されないことが多々あります。ほかのiPadはちゃん...
- どなたか助けてください。 初期化したiPhone8から写真データだけでも取り戻した...
- iPhone8用ガラスフィルムはiPhone7にも使えますか?
- 最近iPhoneの指紋認証が反応してくれません。 指紋認証を設定した数分は反応して...
- LINEはiPhoneで、ホーム画面の右上に出るバッヂを表示しない方法はありますか? ...
- iPhone上で歌詞がなくなります。パソコンにCDを焼いたものを入れパソコン上歌詞も...
- こんな感じのフォントができるアプリってなんですか?
- iPhone Xで動画を撮るための、リモコンが欲しいのですが、検索してもカメラのシャ...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。