友人が修復歴ありの中古の日本車を買って乗っていたのはいいものの、その約3〜4ヶ月後にオイルが漏れていたらしく車両火災が起きたのですが…。
友人が修復歴ありの中古の日本車を買って乗っていたのはいいものの、その約3〜4ヶ月後にオイルが漏れていたらしく車両火災が起きたのですが…。 これは因果関係はあるのでしょうか…? それともただ単純に、整備不良の車を買ってしまっただけなのでしょうか?
因みに、スポーツカーで高回転を回しながら走行中に起きたらしいです。
友人が修復歴ありの中古の日本車を買って乗っていたのはいいものの、その約3〜4ヶ月後にオイルが漏れていたらしく車両火災が起きたのですが…。 これは因果関係はあるのでしょうか…? それともただ単純に、整備不良の車を買ってしまっただけなのでしょうか?
因みに、スポーツカーで高回転を回しながら走行中に起きたらしいです。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
詳しい解説ありがとうございます。 本人いわく、火災の前に一応点検に出していてオイル漏れは気づかなかったそうで、走行中に突然白い煙が出て燃えたそうです…。 他の方々様も参考になる回答でしたが、1番説得力があったのでベストアンサーとさせていただきました。
ID非公開さん
2018/4/8 8:01
ID非表示さん
2018/4/8 6:53
中古車
ログインボーナス0枚獲得!