知人の経営する会社が、株式会社から合同会社に組織変更しました。 合同会社に...
2018/4/809:58:04
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 遠方で住む娘と久々に会いました。 娘は30代半ば、10代の年子の子供が二人いて...
- 起業した人や、修行先から独立して、 自分でやっていかなきゃならない人って いろ...
- 海外のリサイクルショップについて。 こんにちは。 日本では【リサイクルショッ...
- 会計ソフト(無料)についての質問です。 今年の4月から、ネットビジネスを始...
- Googleについて質問します。 Googleの収入源は、広告収入以外に何があるのでし...
- 合同会社の「社員」について知りたいのですが、いろいろ読むと「社員=出資する人...
- 合同会社のメリット、デメリットを教えてください。 1人で会社経営する場合は合...
- 小さな会社の売上、営業利益などを知る方法は? ある株式会社(従業員数十人)の...
- 2年前から個人事業として太陽光発電をしています。とても小規模です。 今回、福...
- 楽天オークションで一番困る事は何ですか?
- 法人税について質問させてください。現在勉強を始めたばかりで、恐らく基本的なこ...
- 高校にいかないで働くのって出来るんでしょうか? どーやったら中卒で雇ってくれ...
- 役員報酬の決め方について。 建設業にて独立します。 私と元部下の2人で独立す...
- 税理士と会計士の出張の相場について 私は現在小さい会社を運営しているのですが...
- 新たに事業を始めるにあたり日本政策金融公庫を利用する場合、銀行等のように厳し...
- 合名会社・合資会社が株式交換・株式移転の完全親会社になれないのは、それを認め...
- まだ会社を興していないのですが近々起業を考えているものです。 最初に従業員を...
- 15坪は何スクエアフィートになりますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- フランチャイズでの起業を検討しています。 未経験でも成功する業種でおすすめは...
- 個人での製品化について。 何か便利な物を思いついて、それを製品化したい場合...
- 相談乗ってもらえると嬉しいです。 海外(主にアメリカ、ヨーロッパ、アジア)に...
- ゎたしの写真って売ったとしていくらくらいで売れるものなのかなぁ?
- 商売を長続きさせる秘訣ってメール来た!地味に役立つんだょなぁ ほとんどの...
- デスクトップ画面がアイコン?みたいなんでいっぱいになっちゃいました。これって...
- 勢いで起業した会社の今後について相談したいです。 私は前職で産業用途向けモ...
- 車庫で食品調理、販売 今住んでいるアパートのオーナー(親族)が、 一階の車庫...
- 庶民は金持ちに比べ小心でよく気が付きこまめに動くが全体像が見えず勝負度胸に欠...
- 商店たたみます 親が高齢になり、長く続けた商店たたみます。 よくある自宅と...
専門家が解決した質問
-
5月に自分の店のオープンを控えています。 現在借りる店舗と賃貸契約も交わし、金融公庫と銀行からの融資も決まり、後は金融公庫に必要書類を出せば融資額が...
元銀行融資審査役職者で、融資審査に詳しい、資金調達コンサルタントの渕本です。 >今住所が変わって、融資をしてもらう事に関して何か...
- 渕本 吉貴
- 資金調達コンサルタント
-
2年前から個人事業として太陽光発電をしています。とても小規模です。 今回、福祉事業を開始したいと思い株式会社を設立します。 この場合新規事業として日本...
元銀行融資審査役職者で、公庫など金融機関からの借入をサポートしている、資金調達コンサルタントの渕本です。 >別業態でも個人事業を...
- 渕本 吉貴
- 資金調達コンサルタント
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。