五円玉の素材はなんですか?
2018/4/903:01:36
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/4/1001:58:24
2018/4/923:39:05
2018/4/903:03:07
このカテゴリの回答受付中の質問
- 春から国立大学1年生です ps4を買おうか迷っています。 大学の宿題とかバイトで...
- あの花の映画で感想文書きたいのですがだれかおおまかに書き方教えてください
- 急ぎです。 北海道地方の「自然環境を生かした産業、生活、文化」について、東...
- 国際法についての質問です。どなたかご協力下さい。国際連合が設立当初に理念とし...
- 今年信州大学教育学部社会科コースを受験するものです。出題予想を質問します。 ...
- 現代社会 子請け>孫請け(独立企業)とノートに書いてあったんですがどういう意...
- DUALSCOPE English Expressionの2の教科書の答えってありますか? 販売とかして...
- 今年の春から慶應義塾高等学校に行くものです。あらかじめいくつかの科目を予習し...
- 物理 期待の法則です。教えてください
- 情報関係基礎の問題について。写真やイラストなどの静止画をディジタル化するには...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 教えてお願い致します‼️
- 精度0.003gのデジタルはかりで測定し平均値を計算したら、0.778gとなりました。 ...
- The time comes from cellular station with iOS it should be the correct time ...
- 『自由からの逃走』という本について感想文を書かなければいけないんですが、 ど...
- 読書感想文で君の膵臓をたべたいのあらすじを1200字くらいで埋めたいです。教えて...
- はじめまして。 小2の娘が宿題で毎回の様に泣きます。 やり方を教えても「分か...
専門家が解決した質問
-
長屋の採光計算について 手描きの画像で申し訳ないのですが… 教えてください 同じタイプの住戸が3戸並んでいる長屋です 敷地がL型で、南側の敷地が2メートル...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木です。 採光に必要な開口部の有効面積の算定方法は建...
- 鈴木 賢
- ホームインスペクター
-
建築大学の課題で質問です。一戸建て住宅の課題で「面立面図を書け」とありました。これは、例えば「東立面図とか南立面図」とかでいいのでしょうか?
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 「面立面図」という表現...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。