回答受付終了まであと2日 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます
動画を見ているとPCが突然落ちます。 Youtubeや動画ファイルの再生をしていると急...
2018/4/1501:25:05
動画を見ているとPCが突然落ちます。
Youtubeや動画ファイルの再生をしていると急に落ちてしまいます。
一方で、Subnautica等の
3D描画が激しいゲームは半日起動していても問題ありません。
ファンは全て正常に回っていますし、HWmonitor等のソフトで各所の温度を見てみても
いずれも40度弱のようなので、熱暴走では無さそうです。
原因は何なのでしょうか。
もしくは原因を調べるためにどのようなことをすれば良いのでしょうか。
PCはGTX760を搭載したBTOのデスクトップで、
電源は1年3ヶ月前に交換した750Wのものです。
回答投稿
「Subnautica、GTX760」に関する回答受付中の質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- CTFというなんかハッキングをする競技みたいなのがあるそうなのですが、どうやっ...
- 今更ながらOBS studioについて聞きたいんですけど、PS3のゲームを録画しようと思...
- パソコンについての質問です。 パソコンのHDD内を見たら、ついこの間までなかっ...
- マイクロメートルとかのμってどうやって書くんですか?小文字のエムとはまた違う...
- dynabookのノートパソコンを使って初期設定をしていたら急に文字が入力できなくな...
- PCでどうやって知恵袋するの?
- 自分は今 logic x で音源制作をしようと思っているのですがこのスペックのマック...
- Dellのinspiron14 7460を使用しているのですが、起動時に内部のファンが回りませ...
- USBに入っている曲をiTunesに入れる方法を詳しく教えてください。 この質問する前...
- critical process died と出ます。 パソコンを使っていて重く感じたので再起動...
この質問につけられたタグ
注目の回答受付中の質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。