回答受付終了まであとわずか 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます
飲食店を開業したのですが、居抜きの譲渡金の 会計処理はどのようにしたらよいの...
2018/4/1509:15:14
回答投稿
回答
1〜1件/1件中
2018/4/1904:55:46
税理士じゃないですので確実ではありませんが
そのまま書けば大丈夫じゃないですか。
項目はないでしょうから空欄に譲渡金と書いて
一式50万で。
悪質じゃない限りそこまで突っ込まれないですよ。
嘘や悪質なことしてないんだから
そんな税処理の事よりお店の繁盛考えましょうよ。
「譲渡、居抜き」に関する回答受付中の質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- いつも二郎行くと野菜増しニンニク追加で油追加してもらうんだけどこの時のコール...
- バースデーサービスをしてくれる焼肉屋を探しています。 値段は〜2500円くらいで...
- 昨日家族で食べ放題に行ったのですが、私達が終わるらへんで外人さんの団体来まし...
- しゃぶ葉という店を利用したいのですが、ランチ80分までなんです。もう少し居たい...
- 今日行った居酒屋さんでの話です。私は普段あまりお酒を飲みに行かないのですが、...
- フライドポテト食べ放題のお店ってないですか? 都内や、神奈川近辺で
- カフェ いつも高級カフェは オバチャン だらけ あの人たちは 家の掃除もやらな...
- 串カツ「活」の東京店舗はありますか?
- いきなりステーキの社割制度の内容を教えてください。
- 栃木県宇都宮市の宇都宮駅から歩いて赤から鍋まで何分かかりますか?
注目の回答受付中の質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。