回答受付終了まであとわずか 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます
定年退職の際に送るプレゼントについて質問です。
2018/4/1623:07:31
回答投稿
回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/4/1815:40:37
庭に『落とし穴』を掘って落としてあげるプレゼントはいかがでしょか?
今まで毎日ご家族の為に汗水たらして働き、突然、働くのを辞めたのをさかいにボケるものです。
ボケた父親の世話って、結構大変って聞きますよ。
『落とし穴』に落として、埋めてしまい。代わりに父親そっくりな人形を作って書斎にでも座らせておけば、永遠の60歳の父親と暮らしながら、年金も永遠に貰えます。
更に、『落とし穴プレゼント』で喜んで地中の底に眠る父親も見守ってくれてますよ。
※110歳位で死亡届を出さないと怪しまれるので注意して下さい。
2018/4/1700:00:38
旅行なんてどうですか?
「定年退職、未成年」に関する回答受付中の質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 息子が沼津東高校で国立大医学部を目指しています。国立大医学部に進学者が多い部...
- 全てが中途半端な人間の特徴ってなんですか?どうやれば変われますか?
- 目のプチ整形くらいであれば男の子は嫌がりませんか? もちろん 一重を二重に...
- 自分が馬鹿すぎて困っています。 天然どころの話ではありません本当の阿保、馬鹿...
- 男性は、好きな人には自分からどんどん連絡しますよね?
- 私は今18歳です。 今年度入社した人って20歳でも30歳でも60歳でも、同じ年に入社...
- 好きな人とlineで話すけど、現実で話したことは一回もない。 おかしいよね?
- 恋愛に疲れました
- この前まで仲良くしていた女の子におはようと挨拶をしたら、無表情でそっけない感...
- 彼氏が、私がくすぐりに弱いと知ったら、 “お、いいこと知った!”と言っていまし...
注目の回答受付中の質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。