最近、特メール?なりすましメールというのを聞いたことがあるんですが、早速それ...
2008/9/510:52:01
ベストアンサーに選ばれた回答
2008/9/511:25:52
「匿名メール」や「匿メール」で検索すると出てくるよ。
因みに当方のお勧めは「リマインダーメール」かな。
参考:http://kazupc.com/reminder/index2.cgi
これは送信時刻を自由に設定出来るから、例えば飲み会の時間に合わせて送ると相手の反応を自分の目で確かめられるから実に楽しい。
いたずら好きにはたまらないよ。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- discordで間違えて全く知らないメールアドレスで登録してしまいました。どうすれ...
- 顔文字の意味なんですがこう言う顔文字なんですが→(〜`•ω•)〜 意味が分かりませ...
- シェルター通販サイトにて、注文の際に個数指定のミスがあったので、注文後10分以...
- 教えてください。 yahooIDを作成し、ヤフオクを利用しています。 ヤフオクID+y...
- outlook.live.comで同一の差出人のメールを指定したフォルダに全て一括で移動させ...
- ツイキャスでアカウントを作ろうとしたらこのメールアドレスは使用されてるとなり...
- gooメールはログインした日時などは表示されますか? また、どの端末からログイ...
- Ank Rougeの公式オンラインショップ、Ailandの登録ができません(^^; メールアド...
- PCマックスについてなんですけど、ばりばり使用するメールアドレスを相手の方に教...
- アカウント情報が変更されているため同期できません、情報を更新してからやり直し...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アンドロイド携帯からgmail を使用していますが、相手方からhtmlメールは見られな...
- 500枚至急500枚 googleアカウントの作り方が分からないので作成してパスワードと...
- 大至急ですっ!!以前作ったGoogleアカウントの削除をしようとしたのですが、パス...
- アドレス作成をしていないアドレス宛でメールが届きました。 いつのまにかMUFG...
- いつの間にか、outlookメール2003で保存していた送信先のメールアドレスが全...
- よく爆砕や2ちゃんねる等で、誹謗中傷の書き込みを特定してもらう為に弁護士とか...
- auスマホを使用してますが、別居中の嫁にメールを送ったら⚠️マークが就いて送信出...
- 乃木フェスのイベントでランキング50位内 に入ったのですが 抽選のやつでメール...
- リクルートI Dの登録って無料なんですか?
- メールをするだけでお金が貰えるという 株式会社プラスワンのXというサイトに 登...
専門家が解決した質問
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。