延べ日数と延べ人数の算出の仕方を教えてください デイサービスで勤務しています ...
2018/4/2120:52:31
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/4/2121:22:40
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 延べ人数とは何ですか?
- 職場である月の入院患者延数と入院患者延日数を出してくれと言われました。 入...
- 実人数と述べ人数の違いを教えて下さい。例があると幸いです
- 利用実人員と利用延人数の出し方が分かりません・・。 福祉施設で働いていて、...
- 「のべ人数」ってどういう数え方ですか?
- 実数と延数の違いを教えてください。
- 延べ日数、延べ人員について質問です。 ひとつの仕事 A について2人で1日かか...
- 実人員と延べ人員の出し方について教えてください。 施設利用者の統計を出すのに...
- のべ時間について教えて下さい。 (例) 一日目 3人で4時間は、のべ12時間 ...
- 延べ人数とかの 延べ ってどういう意味なのでしょうか??
- 延べ日数 Excel Excelである時期から、ある時期まで何年何ヶ月何日と出す、関数...
- 延労働者数ならびに延労働時間数の算出方法について 建設工事にて、無事故無災害...
- 入院施設のある病院での、在院患者延数はどのような定義で求められますか?
- 質問です。 5人で作業をすると12日必要な仕事を、3人で始めたが、6日経っても...
- 医療事務についてどなたか教えてください 医療事務初心者です。初診料について...
- 昔の高速道路のsaのトイレって、めっちゃ汚くなかったですか? 道路公団の時代の...
- 介護度別に実人数と延べ人数を出さなければならないのですが、例えば要介護3の方...
- マイクから出た信号をギター用のエフェクターに繋ぐには、信号レベルやインピーダ...
- 英訳をお願いいたします。 会社受付の電話の前に置く看板に下記文言の英語を ...
- 畑などに米ぬか、殻、わらなどをすきこみますが、肥料としてはどれくらいの期間で...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 一辺の長さが1の立方体があり、その各頂点を中心とする8つの半径1の球がある。 こ...
- QC検定3級の過去問題なのですが、解き方がわかりません。 わかるかた教えてくだ...
- 拾い画なのですが、これはどう解くのですか?
- 数検の途中式を教えてほしいです 第317回の4級2次です 出来れば全部お願いします
- 数学の問題ですが解説があり方程式をたてるところまでは理解できました。そのあと...
- A:今日〇〇だよね〜 B:いや、いつもだよ〜を韓国語で言うときはなんというのです...
- 進研ゼミの計算ゲームについてです。犬のお巡りさんが計算問題を解いて、足し算の...
- 数学です 是非この答えと解き方を教えてください (問題)ペリカンは水面上3.8...
- 木材の基準強度質問です。 日本農林規格材の基準強度がどのように求められたかが...
- これ正しいですか? また正しいなら、証明問題の時、証明なしに用いていいですか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在中学三年生で、実用数学技能検定一級に合格している人は日本に何人いますか?
- この写真の問題を全て解いてみてください
- 赤枠の中の式で、左辺が右辺のようになるのはなぜですか?
- 下の三角形で 角a を60°とします bcの長さを求める式が √a^2+√b^2...
- スカラー量だから負の値を取りうるという論理は誤りですか?
- 食塩8%の食塩水が10gあります。 ここに水160g足して、10gの食塩水を 作るには、...
- 3、4、5の説明と答えをお願いします
- 東洋大学経済学部の問題です。 解説もつけて解答していただけると幸いです。
- 1-0.3010を筆算でやるとどうなりますか? 計算過程を紙に書いてみせて欲しいです...
- この問題で、f'(x)=0のやつにD>0っていらないのですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。