既出の質問でしたら申し訳ありません。 先日確定申告の還付金の振込が税務署から...
2018/5/814:02:11
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/5/814:06:10
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「税務署、還付金」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 会社受付に興味があるんですけど、会社受付を副業にすると月にどのくらいの収入に...
- 住宅展示場スタッフに興味があるんですけど、住宅展示場スタッフを副業にすると月...
- 検索で 「シンガポール 脱税 Google」 で出てくる記事ですが 今年もGoogleは同じ...
- ツアーコンダクターに興味があるんですけど、ツアーコンダクターを副業にすると月...
- 旅館の接客手伝いに興味があるんですけど、旅館の接客手伝いを副業にすると月にど...
- 所得税・住民税にかかる扶養控除対象者の収入基準について 年金収入のみの場合、...
- 札幌で税理士さんってどこが良いのでしょうか? 沢山ありすぎてどこが良いか分か...
- idecoについて。 共働き夫婦です。 夫40歳年収450万、妻33歳年収350万、子供4歳...
- 雑損控除について教えて下さい。2年前に地震で自宅の風呂場のタイルや壁に亀裂が...
- 年間契約に伴う消費税について質問です。 債務負担行為により、平成31年3月に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今現在高校2年です アルバイトを始めて源泉徴収を 貰ったのですがどこに持って行...
- 配偶者特別控除と不要に付いて相談です。 私は正社員、妻はパートタイマーです。 ...
- 確定申告の家事消費という部分に関し、御意見をください。 現在青色申告を行う...
- すいません、とっても長くなります。(T_T) 今日、旦那さんが話をしてきたんですが...
- 青色申告の確定申告書にあたり 10万円以内の浴室の給湯器交換は修繕費として計上...
- 医療費控除の申請について質問です。 今年、初めて医療費控除の申請をする予定な...
- 調べてみてもいまいち理解が出来ないので質問させてください、、、 副業をしてい...
- 初めて、確定申告のやり方を教えてください。 去年の状況: 2度退職して、両方...
- 明日受験なんですけど、個人報告書というのを無くしてしまいました。 これって、...
- 「ふるさと納税」の納税可能額は総所得で計算するのでしょうか? それとも控除な...
専門家が解決した質問
-
不動産投資の確定申告について 物件購入時に、リフォーム代200万と物件代300万(うち土地200万+建物100万)あわせて500万の借入をしました。 この場合、確定...
借入金の内、土地部分に対する利息は、課税上「損金」とする事が出来ませんが それ以外の建物等の部分に対する利息は、損金とする事が...
- 野口 豊一
- ファイナンシャルプランナー
-
住宅ローン減税について。住宅ローン減税って、中古住宅だと築何年から受けれるのでしょう?また、減税を受けれないデメリットは?
ホームインスペクター の田村と申します。 中古の木造一戸建てであれば築20年以内、中古のマンションであれば築25年以内の住宅は基本的...
- 田村 啓
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。