知り合いが競馬必勝法を教えてくれました。通用しますか?単勝馬券です。絶対1着には来そうにない馬の投票占有率が20%を越えるレースで、残りの馬の単勝を全通り買います。ただしそれぞれの最
知り合いが競馬必勝法を教えてくれました。通用しますか?単勝馬券です。絶対1着には来そうにない馬の投票占有率が20%を越えるレースで、残りの馬の単勝を全通り買います。ただしそれぞれの最 小公倍数を計算して掛け金を決めます。JRAの控除率は20%なので、どの馬か来てもプラスになるそうです。
2人が共感しています
知り合いが競馬必勝法を教えてくれました。通用しますか?単勝馬券です。絶対1着には来そうにない馬の投票占有率が20%を越えるレースで、残りの馬の単勝を全通り買います。ただしそれぞれの最 小公倍数を計算して掛け金を決めます。JRAの控除率は20%なので、どの馬か来てもプラスになるそうです。
2人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。レースの選択を誤らなければ、理論上は可能ですよね。
ログインボーナス0枚獲得!