グランドセイコーを身に着けていると、ピアジェ、ブレゲやコンスタンタンなどの名...
2018/5/1212:03:04
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「グランドセイコー」の検索結果
-
- グランドセイコーまたはオメガの腕時計で迷っています。 私は女性です。 予算はネ...
- 更新日時:2018/05/29回答数:13閲覧数:4624
-
- レディースの腕時計、オメガかグランドセイコーか? 49才、一生に一度の腕時計を...
- 更新日時:2019/02/17回答数:8閲覧数:169
-
- グランドセイコーのsbgh205メカニカルハイビートを新品購入しました。日差+5秒の...
- 更新日時:2019/02/21回答数:8閲覧数:86
-
- グランドセイコーって20代の人が着けても似合いますか? この前、時計店でグラン...
- 更新日時:2018/09/09回答数:17閲覧数:1101
-
- 冠婚葬祭、フォーマル用にグランドセイコー のSBGX209を検討しています。 グラン...
- 更新日時:2019/01/09回答数:5閲覧数:170
2018/5/1511:21:03
私はバセロン、ROLEXのGMT、SEIKOのLOWERCASE、G-SHOCK等を所有してますが何だかんだで一番周りが興味あって喰いついてくるのはLOWERCASEで他は殆ど話に触れてこない感じです。知恵袋の時計カテゴリーの方とか自転車カテゴリーの方や私も含めて完全なオタクでお洒落じゃない結構ダサい部類に属している方達ばかりなので、単純にLOWERCASEのようなお洒落で見た目が単純に格好良い時計が普通の人達からすれば一番見劣ってないのかもしれません。
遠くから見て随分ダサい時計しているなと思ったらIWCだったりする時もあったのでグランドセイコーだからじゃなく、グランドセイコーの中でもお洒落で格好良いのを選ぶのが一番かと思います。
2018/5/1315:59:49
2018/5/1221:20:37
2018/5/1221:01:10
2018/5/1219:59:48
あわせて知りたい
- ブレゲってなんで評価されてるんですか? 確かに見た目はキレイだけど所詮はゾ...
- グランドセイコーは売れてるんですか?実生活でグランドセイコーをつけてる人を見...
- ブレゲのクラシックを正規店で購入したのですが直ぐにリューズが外れ、治してもら...
- グランドセイコーって20代の人が着けても似合いますか? この前、時計店でグラン...
- グランドセイコーまたはオメガの腕時計で迷っています。 私は女性です。 予算...
- パテック、オーデマ・ピゲ、ブレゲはグランドセイコーと何が違うのですか? ヴァ...
- 腕時計ブランド格式トップ7について あなたの思うトップ7ブランドを教えてく...
- パテックはまだしも、ヴァシュロンやブレゲ、ランゲ等の時計メーカーが日本ではあ...
- ブレゲの腕時計を購入しようと考えております。 現在所有のブライトリングはオ...
- 冠婚葬祭、フォーマル用にグランドセイコー のSBGX209を検討しています。 グ...
- カルティエを2本持っていますが、次に買うなら何が良いですか? はじめまして。 ...
- 虫たちはふだん何を考えているのですか?
- 世界五大時計ブランド(パテック、ヴァシュロン、オーデマ、ブレゲ、ランゲ)を保...
- スエード素材のブーツはエイジングしていきますか? ブッテロなどのよいスエード...
- 腕時計のロレックスが大人気なのは日本だけなのでしょうか? 腕時計の世界三大名...
- 新日本製鉄とJFEスチールの違いを教えて! 今度就職活動の大学生です。 新日本...
- ジャケドローはどういう印象を人に与えるか? 29歳、男性、ここ数年で注目を浴...
- PIAGET(ピアジェ)ってどんなお店ですか? どんな人が、どんな時にここのものを買...
- ブランドのイメージというか 各(ファッション)ブランドの得意分野を教えてくだ...
- グランドセイコーを購入しました。 革ベルトに変えようと思ってますが G Sに革ベ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ゴローズ に詳しい方早急に回答お願い致します! こちらの大イーグルは本物でしょ...
- 前野智昭さんについての質問です。 前野さんがよく付けているアクセサリーはどこ...
- CASIO LWA-M160D-4A1JF の海外での設定の仕方ですが マニュアルを見てもうまく行...
- そら腕の医学的意味を教えて下さい
- Gショックのガルフマスター GWN-1000B-1BJF(5371)写真左 を購入したのですが GW...
- クロムハーツに詳しい方に質問です ボールブレスに3つのチャームがついている...
- 漫才師、コマンダンテの石井さんについての質問です コマンダンテの石井さんはな...
- ラグ穴が貫通している時計は昔のROLEX・SEIKOダイバー・エテルナ・ノモス・SWATCH...
- ブローバスーパーセビルデイデイトの バネ棒のサイズ(直径)を御存じの方、教え...
- こちらのシルバー999のメンズのネックレスの刻印のブランドが解る方おられますか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 背広の内ポケットやスリーピースのベストのポケットに懐中時計を入れても型崩れし...
- ミリタリーの腕時計について 現在ミリタリーの腕時計をさがしています!候補は...
- 4月から消防学校に通う中距離の彼氏がいます。 離れてなかなか会えなくなる前にな...
- エンポリオアルマーニのジャージを購入しようと思ってるんですがどなたか詳しい方...
- 腕時計に詳しい方に聞きたいです。 先日美容院で読んでいた雑誌に載っていた腕...
- GARMINのFOREATHLETE645musicを購入しました。心拍数を図る際に手首の外側に装着...
- ブローバの時計についての質問です。 マリンスターのシリーズを購入検討中なんで...
- このネックレスは本物ですか? ロンワンズ クロムハーツ
- オークションで落札した電池切れのスウォッチに電池を入れてみたら、秒針がピクッ...
- このペアの腕時計をメルカリなどのフリマアプリで出品したいのですが、適正価格が...
専門家が解決した質問
-
アレキサンドライトキャッツアイとパライバトルマリン、 どちらがより希少性が高いですか? ネックレスでどちらを購入しようか迷っています。 どちらもデザイ...
こんにちわ! 正直、宝石の種類においての希少性を比較することは少し難しいと思います。 希少性で選ばれるなら、そのご検討されてる現...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
-
5年以上使用しているポールスミスの時計ですが、半年前に修理に出したのですが、電池を交換しても時間が遅れたりします。 これは寿命でしょうか? それともま...
時計販売と修理を生業としている者にとって、動かせる時計であれば動かしてあげたいというのが正直な気持ちです。 メンテナンスには費用...
- 衞藤憲太郎
- 時計職人
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。