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レモネードを作り一週間が経過しましたが、レモンの量が少なかった様で、砂糖が溶...

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ID非公開さん

2018/5/1513:54:24

レモネードを作り一週間が経過しましたが、レモンの量が少なかった様で、砂糖が溶けきらないままレモンシロップと砂糖が分離している状態です。今の状態で更にカットレモンを加えても問題はないでしょうか?

作り方の手順は、果汁が出やすい様にレモンの皮は削ぎカットし、砂糖と交互に入れ蜂蜜を最後に入れています。

砂糖,レモネード,レモンシロップ,カットレモン,果汁,ソムリエ

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回答数:
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ベストアンサーに選ばれた回答

tar********さん

2018/5/1902:59:44

ソムリエです。

問題ないと思いますよ。

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質問した人からのコメント

2018/5/19 14:32:17

回答有難うございます!

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