ID非公開さん
2018/5/29 3:35
7回答
私は23の女性です。アプリで28のお医者さんと出会い仲良くなり、ライン交換をし、カフェで会うことになりました。いつが空いているかと聞かれたので日曜日を指定すると日曜日に会うことになりま
私は23の女性です。アプリで28のお医者さんと出会い仲良くなり、ライン交換をし、カフェで会うことになりました。いつが空いているかと聞かれたので日曜日を指定すると日曜日に会うことになりま した。場所は相手が指定してきました。 会う約束約束をしたものの、本当にお医者さんがアプリをしているのかと疑問に思っていて、勤務先やフルネーム(本当に医者かどうか検索をしたい)を教えてほしいと言うと、まだ会ったこともない人に教えられないと下の名前しか教えてくれませんでした。 私は業者やサクラとかならもうやりとりやめるし、そういうのなら会いたくないと送りました。「俺は結婚願望はあるし、プロフィールとか見てていいなと思い、いつか付き合えたらな、会ってみたいと思った。真剣に彼女を探している」と送ってきました。まだ信用できないのでいつならフルネームや勤務先など教えてくれるのかと聞いたところ、実際に会って話したときに勤務先やフルネームなど全部話すつもりだと言われました。 もしかしたら単なるヤリモクなだけなのかと思い、そういう体目的とか遊びなら絶対会いたくないからとラインを送りましたが、この先付き合えるかどうか真剣に考えたいからこそ会いたいからとのことでした。 また仕事は不定期で忙しいとのことで、ラインが送られてくるのはいつもお昼すぎ(昼休み?)と夜遅くでなかなかすぐ返事がもらえたことはありません。 この男性は本当にお医者さんなのでしょうか?それともやはり業者やサクラ、ヤリモクなのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・3,874閲覧