統合失調症は治る病気ですか。
2018/6/320:42:39
「統合失調症 治る」の検索結果
-
- 統合失調症って治るの?
- 更新日時:2018/07/30回答数:3閲覧数:169
-
- 統合失調症が治るということはあるのですか??兄の事なのですが、病院に行って薬...
- 更新日時:2018/12/31回答数:2閲覧数:92
-
- 統合失調症が治る可能性に賭けたい、頭を使って物が考えられて、変な声が壁、外、...
- 更新日時:2018/03/19回答数:1閲覧数:145
-
- ips細胞で統合失調症は完治しますか?治るとすればいつになりますか?統合失調症...
- 更新日時:2018/11/14回答数:1閲覧数:108
-
- 統合失調症は治る病気ですか?それとも一生薬を飲まなければいけない病気なのでし...
- 更新日時:2018/04/13回答数:5閲覧数:186
あわせて知りたい
- 統合失調症で何年かたって治ることはありますか。教えてください。
- 統合失調症が治るということはあるのですか??兄の事なのですが、病院に行って薬...
- 統合失調症って治るの?
- 統合失調症は治るものなのでしょうか?教えて下さい~
- 統合失調症は治る病気ですか?それとも一生薬を飲まなければいけない病気なのでし...
- 統合失調症が治る可能性に賭けたい、頭を使って物が考えられて、変な声が壁、外、...
- 統合失調症が寛解すれば嫌でも仕事しなければならないですよね?障害年金や生活保...
- これ以上無駄に苦しみたくない。 いくら苦労したって苦しんだって努力したって...
- 免許の更新についてですが、軽度の統合失調症の場合、免許を更新できるでしょうか...
- 真剣な質問です。誹謗中傷はご遠慮ください。 学校で身体検査がありました。学校...
- 統合失調症です。 今は回復期にいます。 主治医にもそう言われました。 体...
- 統合失調症です。13年前に診断されました。ずっと薬を大量に飲んできましたけど、...
- 統合失調症って治るのですか?
- 統合失調症の精神疾患を患っている男22です。最近ips細胞の記事を読んでいたら...
- 統合失調症と欝病ではどう違いますか?
- 統合失調症は治る病気なんですか?
- 集団ストーカーと隣人による電磁波攻撃を受けています。 警察に何回も通報してる...
- 「中東の笛」とは世界中で言われている事ですか? それとも、アジアの中だけでし...
- 成仏について質問します。よく四十九日に仏になるのか?四十九日まで仏になるのか...
- 統合失調症が自然に治ることはあるのでしょうか? 十代後半の頃の私の状態が「統...
このカテゴリの回答受付中の質問
- うつ病・パニック障害の東京都世田谷区の駆け込み寺で ご推薦をお知らせ下さい。
- 躁うつ病や吃音症などが出てくる映画、 アントキノイノチを観た感想を教えてくだ...
- 現在メンタルクリニックに通っている30歳の会社員です 何度か通院し、心理テスト...
- セロトニン症候群になった事ある人いますか? どんな症状がでるんですか?
- 戦争神経症に森田療法は適用可能ですか? 戦争という恐怖から逃亡するからます...
- レクサプロを飲み出して1週間ですが、賦活症候群のような副作用が出ていますが、...
- 至急回答お願いします 今まで心療内科に通っており、数ヶ月は非常に健康的な身体...
- 中高生のうつ病は思春期うつや 実際は社会不安障害だったりする。 自分の狭い体...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Yahoo!知恵袋で実名を書き込んだ場合、個人情報保護法違反ですか???
- 強迫性障害 双極性障害 私は物事を0か100かでしか考えることができません。勉強で...
- 鬱の先輩方! 鬱と診断されたばかり頃の自分に言葉がけするつもりで、一言アドバ...
- 躁鬱病で今回障害年金の申請をさせて頂こうか悩んでます。 フルタイムで2ヶ月前迄...
- うつ病は辛いですか?
- 運営は 検索すれば済む投稿も削除対象に してくれますか?
- 大学生の男です。 よくちょっとしたことでストレスがーーとか言って鬱だのなんだ...
- 眠剤を夜の9時頃に飲んだら夜中の1時に中途才覚してしまいまして中々寝れず、気づ...
- 24歳、無職、男です。小学4年くらいから生きている意味が分からなくなりました。 ...
- 睡眠導入薬をMAXでもらって飲んでいますが、不眠症 悪夢障害が治りません。どうし...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。